У МЕНЯ всё получится!

у меня тоже просто я очень сопратевляюсь,сегодня вообще очень сильно хочу курить

да держусь,просто еле сдерживаюсь.предательские мысли "да ладно че там будет,ну всего одну сигаретку," это у всех такое бывает,знаю

Всем доброго вечера! Не знаю как у кого,но у меня всё таки периодически мысли о сигах появляются. я уже жду не дождусь того момента , когда они вообще исчезнут из моей головы....
А они и не исчезнут, если будешь так ждать. Поверь мне. Просто наслаждайся жизнью! И правда, понаблюдай за курильщиками некурящим взглядом. Увлекательнейшее зрелище!

расскажи про самочувствия ,как ведешь себя когда рядом с курящими находишься ,о чем думаешь ?

расскажи про самочувствия ,как ведешь себя когда рядом с курящими находишься ,о чем думаешь ?
ты знаешь самочуствие норм. думал что будет мне не по себе в субботу,когда находился в компании курящих.....,но я справился. а на самом деле мне их жалко.....

когда будет плохое настроение пиши мне, я тебя поддержу!!!!!!!!!!! И не вздумай взяться за сигарету!!!!!!!!!!!

сержио, Сергей, вижу у тебя всё на мази;). Молодец, очень рад за тебя. Удачи и в дальнешем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу