У МЕНЯ всё получится!

Тут два варианта.... либо оставить как есть, либо худеть( типа диета)
хотя есть еще третий вариант.... дальше набирать ))))))

Angel,а ты с этой проблемой сталкивалась?

Angel,а ты с этой проблемой сталкивалась?
А то!!!! Последние лет 10 только тем и занимаюсь, что гоняю туда-сюда 5кг )))))))
А вообще помогают... спорт и диета ( диета в моём случае -тупонежрать)

А то!!!! Последние лет 10 только тем и занимаюсь, что гоняю туда-сюда 5кг )))))))
А вообще помогают... спорт и диета ( диета в моём случае -тупонежрать)
как решилась бросить курить? сталкивалась с какими нибудь проблемами?

Проблем в принципе не так уж и много, а точнее ОДНА - курить хочется
ну так у тебя же срок большой- целых 23 дня,по идее о сигах ты должна была забыть...

сержио, привет! Надеюсь, больше не споткнешься. Ты некурящий, только это и должно подбадривать. Я не курю 65 дней. Вес набрала 2-3 кг, потом к концу первого месяца обратно сбросила. Сейчас вес тот же. А вот сижу пью пиво и хочу курить. Да-да, хочу. И ты будешь "хотеть". Это все промывание мозгов. Нет уже никакой зависимости, нет! Нет мук отвыкания, значит, ничего эта сигарета не даст. Зато есть память мозга, что если выпить, а потом покурить, то было как-то так классно... Фигня всё это.

сержио, привет! Надеюсь, больше не споткнешься. Ты некурящий, только это и должно подбадривать. Я не курю 65 дней. Вес набрала 2-3 кг, потом к концу первого месяца обратно сбросила. Сейчас вес тот же. А вот сижу пью пиво и хочу курить. Да-да, хочу. И ты будешь "хотеть". Это все промывание мозгов. Нет уже никакой зависимости, нет! Нет мук отвыкания, значит, ничего эта сигарета не даст. Зато есть память мозга, что если выпить, а потом покурить, то было как-то так классно... Фигня всё это.
я тоже надеюсь. не забывай меня, заходи периодически...

Всем доброго вечера! Не знаю как у кого,но у меня всё таки периодически мысли о сигах появляются. я уже жду не дождусь того момента , когда они вообще исчезнут из моей головы....

Всем доброго вечера! Не знаю как у кого,но у меня всё таки периодически мысли о сигах появляются. я уже жду не дождусь того момента , когда они вообще исчезнут из моей головы....
если периодически то это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и пятый день подходит к концу. мысли о сигах периодически в течении дня появлялись в моей голове,хотелось покурить хоть одну сигарету,но оглядываясь назад и понимая ,что уже 5 дней терпел не хотелось из за одной сиг сорваться. Теперь меня мучают другие события----- в субботу корпоратив,а там все курят,и я не знаю как мне быть? идти или нет.....хотя очень хочется.....

сержио,иди спокойно и понаблюдай там за курящими и радуйся что ты больше не куришь.
кстати мне щас так жалко курящих

Всем доброго вечера! Как поживает мой любимый форум??????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу