У МЕНЯ всё получится!

привет,да у меня уже два дня эйфория круто я некурю и нехочу. Когда вижу что кто то курит хочу зверски затушить эту сигарету )))) а у тебя как? Расскажи
молодец,я рад за тебя. а меня так завалили работой, что и подумать о сигах нет времени. а так всё нормуль!!!!

Реакции: Lori
Что-то про меня все забыли....не пишет никто...
Привет.Твоя неправда!Говорю же почитываю переодически.А чего в одной неделе залип?Дальше не двигаешь?Мотивирует все-таки!У меня вообще у кого стоит метод "сила воли"вызывает такой респект и уважуху.Так жаль,что сам не смог,а при помощи"костылей"бросал.А когда просто так сам-это круто!Молодец тезка!;)

Привет.Твоя неправда!Говорю же почитываю переодически.А чего в одной неделе залип?Дальше не двигаешь?Мотивирует все-таки!У меня вообще у кого стоит метод "сила воли"вызывает такой респект и уважуху.Так жаль,что сам не смог,а при помощи"костылей"бросал.А когда просто так сам-это круто!Молодец тезка!;)
Спасибо. Стараюсь!

Реакции: Lori
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! У меня выпал снег, за окном так красиво....

в городе полный писец....транспорт не ходит,все дороги завалены снегом...... а красотища вокруг......

привет это природа тебе на 20 дней подарок сделала ))) прими поздравления !

ты просто молодец! так держать!!!!!!!!!!!! наверное уже забыла что это такое курить.....
ну не точтобы забыла. А просто отвыкла и поняла что жить без сигарет можно. И даже намного лучше. А накаты все же иногда еще бывают,но они уже такие ничтожные !

ну не точтобы забыла. А просто отвыкла и поняла что жить без сигарет можно. И даже намного лучше. А накаты все же иногда еще бывают,но они уже такие ничтожные !
сказать нечего----ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!

ну почему нечего. Расскажи как у тебя все проходит.
у меня не так успешно как у тебя. периодически мысли о сигах возникают,но они конечно уже не такие как в начале...... интересно,когда они вообще исчезнут?????

у меня не так успешно как у тебя. периодически мысли о сигах возникают,но они конечно уже не такие как в начале...... интересно,когда они вообще исчезнут?????
ну они могут вообще не исчезнуть. Смотря как ты думаешь о сигаретах.

А они исчезнут , вы даже сами не почуствоеваете

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу