У МЕНЯ всё получится!

ну они могут вообще не исчезнуть. Смотря как ты думаешь о сигаретах.
я стараюсь о них не думать, та и в последнее время и времени не было..... хотя иногда ловишь себя на мысли, что некоторые дела я делал с сигами, и иногда ,особенно в депрессивные дни иногда задумываешься о том , что можно было бы и сделать одну затяжку....., но трезво смотря на это, я понимаю, что сделав это , все мои старания пойдут ко дну......как то так...

ура!!!!!!! меня наконец то перенесли!!!!!

Всем доброго вечера , кстати!

не разговорчивый сегодня форум.....:banghead:

как же не хотелось сегодня утром вставать....

всем привет. ох и трудный сегодня был день, но он наконец то закончился. как классно расслабиться дома под чашечку горячего чая перед теликом, сидя в кресле! хотя раньше это было с сигой.....

привет. Вижу у тебя все ок. Ты смотри не сверни нечайно . А то тут че то многие срываться начали.

привет. Вижу у тебя все ок. Ты смотри не сверни нечайно . А то тут че то многие срываться начали.
привет. не переживай, не сверну. только пришёл с тренировки, настроение супер, всё тело болит и ломит. как классно жить без сигарет!!!!!!! как ты там поживаешь?

привет. не переживай, не сверну. только пришёл с тренировки, настроение супер, всё тело болит и ломит. как классно жить без сигарет!!!!!!! как ты там поживаешь?
да без сигарет жить просто супер,. А я вот третий день на нервах,

вчера был корпоратив. с0 150 чел только около 5 не курили, и я в том числе. были моменты когда хотелось, но я сдержался....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу