У МЕНЯ всё получится!

И я тоже заглядываю переодически.А куда деваться?Работа такая! Но думаю с багажом в 54 дня тебе уже сам черт не страшен!

сержио, привет заглянула проведать! Как дела? Как самочувствие ? Уже скоро в 3 месяца,а ты еще в месяце сидишь. Почему?

сержио, привет заглянула проведать! Как дела? Как самочувствие ? Уже скоро в 3 месяца,а ты еще в месяце сидишь. Почему?
привет! дела нормально. просто как то давно не заглядывал! а у тебя как ?

ты знаешь,так был занят работой, что даже мыслей о них не было.... я очень рад ,что бросил курить, и это очень сказалось на моём здоровье. начал спортом заниматься.

сержио, я курить физически нехочу ,только мысли иногда посещают очень очень редко типа ну смогла же,может одну. Или щас бы затянуться дымом сигарет или всякие разные,но я хорошо вооруженна и знаю что это пройдет. Чувство что чего то не хватает щас уже вообще нет.и я тоже счастлива что не курю.

сержио, я курить физически нехочу ,только мысли иногда посещают очень очень редко типа ну смогла же,может одну. Или щас бы затянуться дымом сигарет или всякие разные,но я хорошо вооруженна и знаю что это пройдет. Чувство что чего то не хватает щас уже вообще нет.и я тоже счастлива что не курю.
МЫ с тобой молодцы!!!!!!!!!!!

привет. как дела ? как самочуствие?

Всем здрасти! И всех с праздником!!!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу