У меня все получится!

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Да(
Все-раздражает и очень одиноко.
Хотя объективных причин нет для этого.

А я помню, что так может быть и просто-не курю.

Хотя очень хочется. Кажется сейчас - что сигарета это единственный друг (
Понимаю и сочувствую!!! Абстиненцию надо пройти, по максимально жёсткому уровню...так сказать, не на лайт версии! Тогда потом, когда совсем отпустит...будет что вспомнить;) Знаю, что тебе сейчас, совсем не до юмора! Однако смех, он от всех мучений отвлекает! Советую смотреть, забавные ролики....хоть про животных, хоть про людей! Главное, не зацикливаться:kiss:Надо заполнять чем -то пустоту, которая тебя сейчас, окутывает:ku:

• Лайк
Реакции: RKx
Понимаю и сочувствую!!! Абстиненцию надо пройти, по максимально жёсткому уровню...так сказать, не на лайт версии! Тогда потом, когда совсем отпустит...будет что вспомнить;) Знаю, что тебе сейчас, совсем не до юмора! Однако смех, он от всех мучений отвлекает! Советую смотреть, забавные ролики....хоть про животных, хоть про людей! Главное, не зацикливаться:kiss:Надо заполнять чем -то пустоту, которая тебя сейчас, окутывает:ku:

Меня не пустота окутывает а какое-то дикое одиночество.

Весь день и вечер несу пургу какую-то, хоть не общайся ни с кем.
Еще реву сижу весь вечер.
Нормально?

• Лайк
Шеф с утра сказал, что где ему взять пистолет, чтоб убить меня.

Из рук все валится. С утра выпал стаканчик с легким творожком - вся кухня в белых пятнах.
Даже двери.

Еще я не сексуальна и инфантильна.
Прямо день комплиментов.

Писи . Легкий-творожок "Президент " - говно полное. Присох к вечеру как белило какое-то. Особенно на темной двери эффектно получилось.
Еле отодрала.

• Лайк
Вот вам еще одно ноухау для бросающих.
В доме реально не должно быть ни одной сигареты.
Я бы сейчас 100% закурила. Тупо сижу реву.
Вместо этого съем таблетку фенибута и лягу спать.

Оооочень надеюсь, что завтра хоть немного попустит.
Здесь обещали на этом форуме. Я помню про 4 день!

• Лайк
Итак 4 день. Появился кашель и отечность небольшая.
Веки, лицо.

Раздражительность меньше, но подавленность остаётся.

• Лайк
Итак 4 день. Появился кашель и отечность небольшая.
Веки, лицо.

Раздражительность меньше, но подавленность остаётся.
Кашель - это нормально. Легкие чиститься начинают. Продолжительность зависит сколько и как долго курила. Некоторые, отхаркивают серые комки. Периоды кашля ещё будут.

Отечность, как и подавленность - результат твоей войны с самой собой, твоих рыданий. Дурить прекращай. Всё, ты не куришь уже. И самое страшное уже позади. Дальше будет только легче и лучше.

Раздражительность будет уходить волнами, но довольно быстро. Через неделю после отказа, её, обычно, нет уже вообще.

В доме реально не должно быть ни одной сигареты.
Я бы сейчас 100% закурила.
Не всегда:) Я бросил курить до того, как отказался от сигарет. Потому, да, у меня дома были сигареты. Бросать я 5 апреля начал, а сигареты товарищу на майских праздниках увез. Первый месяц бросания у меня дома были сигареты. Только это меня не тяготило, и я себя не сдерживал. Потому что, я был некурящим. А некурящему пофиг: есть дома сигареты, или нет.

Вообще, я сперва в мозгах у себя отказался. Перенес все эмоциональные качели, которые при отказе возникают, когда ещё дымил.

Всё-ведь в мозгах у нас....

Да, качает знатно.
Ненавижу эти качели, эти страхи. Все это мешает стать гармоничной.

Переключай внимание от своих "качелей".

В откат сваливает постоянная негативная мыслежвачка.

И это не только сейчас. Когда курила тоже такое постоянно за собой наблюдала.

Но в третий день без сигарет - пипец как накрыло.
Сегодня, кстати, Как и написано здесь на форуме, попустило к обеду.

Даже легкая эйфория есть.
Но я готова еще к сменам настроения в течение недели.

Там это тоже обозначено.

И да, как кто борется с негативными мыслеформами?

Ну понятно, смотря какими страхами они вызваны.

Но все же?
Пока только вижу выход - отслеживать их, и пресекать на корню насильно.
Переключать себя силой воли на положительные установки и планы.

Тяжело пока дается. Привычка думать херню всякую и смаковать ее.
Хотя от этого получаешь офигенные плюшки - не нужно двигать попой .

В откат сваливает постоянная негативная мыслежвачка.
+100500 Это и пытаюсь донести.
И да, как кто борется с негативными мыслеформами?
По дневникам походи....
Хотя от этого получаешь офигенные плюшки - не нужно двигать попой .
Что-ж ты попу-то свою так бережешь??? Когда ей двигаешь - она наоборот, упругой становится.

Пока только вижу выход - отслеживать их, и пресекать на корню насильно.
Переключать себя силой воли на положительные установки и планы.
Ни в коем случае не бороться с собой. Нужно не "заставлять" себя, а "уговаривать". Поймешь, что я сказать хотел?

По дневникам гуляю понемногу. Может посоветуешь кого в этом направлении?

Попа да, засиделась чот) Оно ж такое родное это болотце, главное усилий не прилагать(

Уговаривать? Объясни) Буду благодарна.

Я себе объяснял, что я некурящий. Потому, "желания курить" у меня быть не может. Я родился некурящим. У меня жена, дети некурящие. И я некурящий. Всю эту психологическую прелюдию я проводил, когда ещё с сигаретой ходил. Значит, это не "желание курить". А что тогда? И начинал в голове перебирать, чего я могу хотеть... Кушать, спать,.... Самое интересное, всегда, рано или поздно, находил искомое. "Желание курить" тут-же исчезало. Т.е., я в принципе сейчас не могу хотеть курить. И "накатов", и прочей мерзости быть не может. Может быть некомфортно, но я не связываю это с куревом, а ищу причину. То, что я пацапался с кем-то - не повод закурить, например. Курево здесь ни при чем, не в нем причина, и сигарета мне ничем не поможет. Как может помочь сигарета некурящему?.............

Вот как-то так....

Меня не пустота окутывает а какое-то дикое одиночество.

Весь день и вечер несу пургу какую-то, хоть не общайся ни с кем.
Еще реву сижу весь вечер.
Нормально?
Абсолютно нормально, привет :wavespin: Такой мощный приток кислорода, сейчас:thumbsup: Ревёшь, потому что жалеешь себя и скучаешь, по той, привычной жизни:ku:На всё, нужно время! Совет один.....не зацикливаться и повторять себе, что всё равно, ты не закуришь!:thumbup: И сразу, станет легче:kiss:

Абсолютно нормально, привет :wavespin: Такой мощный приток кислорода, сейчас:thumbsup:

Отлично! Будет прекрасное объяснение , если я начну чот ляпать не то
Я не виновата, это кислород мощно к моей голове прильнул)))

Вечер 4-го дня без единой сигареты. С заходом солнца что-то качнуло опять в грустишку. Но в лайт версию.
Болит голова очень. Но я читала здесь, что так бывает.

Курить хочется уже не нонстопом. А только в местах-якорях и при каких-то негативных мыслях.

Вот идёшь- идёшь, тут херак - что-то в голову стрельнуло с бухты барахты. Все, хочется перекурить эту мысль.

Понимаю , что не права. И силой воли начинаю думать о другом.
Например, какие витаминки пропить , или как выбраться на море с друзьями, хоть на пару дней.

• Лайк
А вообще так приятненько смотреть на счётчик свой зелененький. Минутки тикают, и я становлюсь все дальше и дальше от сигарет , все ближе и ближе к свободе.
Мрррр)

Доброе утро пятый день свободы!
Какая я молодец.

С утра отметила, что нет этого непреодолимого желания засунуть в рот сигарету, как только открыла глаза.
Настроение скачет, но проснулась пока с относительно ровным, хоть и не зашибись каким радостным.

Немного присутствует апатия, но я сейчас позавтракаю и отправлю себя гулять насильно)

Есть по крайней мере два места , которые сегодня нужно/можно/интересно? посетить.

Пойду, а там как пойдёт. Лучше сегодня провести время не одной наверное.

• Лайк
Утро доброе.

С утра отметила, что нет этого непреодолимого желания засунуть в рот сигарету, как только открыла глаза.
Настроение скачет, но проснулась пока с относительно ровным, хоть и не зашибись каким радостным.

Немного присутствует апатия, но я сейчас позавтракаю и отправлю себя гулять насильно)

Есть по крайней мере два места , которые сегодня нужно/можно/интересно? посетить.

Пойду, а там как пойдёт. Лучше сегодня провести время не одной наверное.
Всё, кончилось курево. Это твоя обычная жизнь уже. Вспоминать о сигарете будешь всё меньше, а чувствовать себя всё лучше.
Можешь ходить по форуму и раздавать советы тем, кто боится решиться на это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу