Сила воли У меня все получится

Привет, Димочка.. :wavespin: Да, если б я встала утром бы ещё.. А то на часах уж 11:30, а я только завтракать собралась:giggle:
Да, сказала, но поддержка все равно ещё нужна... Я сама себе уже не верю:facepalm:
Как твой день проходит?
Знай я тут и поддержу=)день как проходит=)))где то с 12 дня спал,сейчас проснулся а уже 5 вечера,вот валяюсь=)ты как? Чем там занимаешься?

Знай я тут и поддержу=)день как проходит=)))где то с 12 дня спал,сейчас проснулся а уже 5 вечера,вот валяюсь=)ты как? Чем там занимаешься?
Ух ты, уже вечер... Ничесе?
Я собралась суп варить, а моркови и лука не оказалось. Решила доехать до магазина, при этом проводить племянника к свекрови.... Проводила, поехала в магазин, купила... Решила домой ехать более длинной дорогой, дабы подольше прокатиться, полезно же... Ага, счас. Погода была против этого... И уже подьезжая к дому я была окачена как из ведра?

Последнее редактирование:
Ух ты, уже вечер... Ничесе?
Я собралась суп варить, а моркови и лука не оказалось. Решила доехать до магазина, при этом проводить племянника к свекрови.... Роводила, поехала в магазин, купила... Решила домой ехать более длинной дорогой, дабы подольше прокатиться, полезно же... Ага, счас. Погода была против этого... И уже подьезжая к дому я была окачена как из ведра?
ну зато весело было=)))хы а как же катлетки?:(

А то? Котлетки тоже будут но чуточку позже... С гречей)
а, ну тада я спокоин=)))
а ты говорила ездила и по длинной дороге промокла, ты на велосипеде что ли?=)

Да уж, это точно... stickers_Persik38
А как кашель пройдёт, так ещё и побегу?
;) вот это правильно=))я тоже думаю велик себе купить, но пока не уверен что буду ездить на нем=)я леньтяй и привык к машине=)))

Я писала что Сварился, но Т9 решил что не так?
да ладно, шучу же=))а я вот думаю, во тчо поиграть посидеть=)идти ни куда не хочу, просто отдохнуть дома охото=)

Зовут Екатерина
Стаж курения: 9 Лет
Причина по которой я бросаю: Здоровье, Время, Затраты, Внешность, "Аромат"... Но в первую очередь, естественно, ЗДОРОВЬЕ!!!
Не курю на данный момент 9 дней. До этого было уйма попыток, самая длинная из них - почти 5 мес.
Срывалась по глупости и от нечего делать...
Вобщем как-то так?
Stickers-Spotty47
сейчас Екатерина как у Вас дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу