Сила воли У меня все получится

Сейчас у меня первые сутки... В этот раз я настроена более позитивно нв победу? А как у тебя? (на форуме все на "ты")
я не курю 4 месяца, но сегодня обстоятельства вынуждают покурить. Ищу поддержки и готов подставить плечо, если надо

Та ладно, шутишь? Правда? ??
Эммм, а какие игры предпочитаешь?
ага, правда пошутил=)да я что нибудь онлайн люблю, а так тоже как и фильмы, разносторонний=)и пострелять и подумать и побегать вообщем все жанры люблю=)

я не курю 4 месяца, но сегодня обстоятельства вынуждают покурить. Ищу поддержки и готов подставить плечо, если надо
Не какие обстоятельства не стоют и грама этой гадости! Она не поможет не в чем, а лишь усугубит проблему

Ого, у меня муж пытался... Что-то не зацепило??
ну я помню, во многие игры, сразу не зацепляет, а потом просто затягивает=))я в них давно играл, потом надоело, сейчас вот опять потихоньку начал=)ну на работе скучно начами, надо развлекаться как то=)))

хехе=) если просто шутка то улыбнуло, а если играть, то не!!!что там за обстоятельства у тебя?
да короче сделку провалил мне сказали ушлепывай
остаюсь один на один со всем что создал)) а создал судя по всему списку я говна вокруг себя не мало))

да короче сделку провалил мне сказали ушлепывай
остаюсь один на один со всем что создал)) а создал судя по всему списку я говна вокруг себя не мало))
ну это же не обстоятельства браться за сигарету?вот покуришь, и что изменится?а я скажу, ничего!!!проблемы не исчезнут, а только вернешься в прошлое, от чего с таким трудом ушел!не стоит оно того, не стоит!

ну я помню, во многие игры, сразу не зацепляет, а потом просто затягивает=))я в них давно играл, потом надоело, сейчас вот опять потихоньку начал=)ну на работе скучно начами, надо развлекаться как то=)))
Это да☺️ ночью хоть что поделаешь чтоб не уснуть?

ну это же не обстоятельства браться за сигарету?вот покуришь, и что изменится?а я скажу, ничего!!!проблемы не исчезнут, а только вернешься в прошлое, от чего с таким трудом ушел!не стоит оно того, не стоит!
Согласны на все 1000%:thumbsup:

а сегодня же вторник?
отличное время для новой жизни)) не, ну сначала погрешить обязательно. Вот поэтому сегодня 1 разик (ну 4 раза максимум0
и потом в спортзал
нельзя ни разика!!!просто не надо и все

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу