Сила воли У меня все получится

а сегодня же вторник?
отличное время для новой жизни)) не, ну сначала погрешить обязательно. Вот поэтому сегодня 1 разик (ну 4 раза максимум0
и потом в спортзал
Это тебе кажется, что вот сейчас чуть-чуть и все... Ага, сигарета она хитрая... Она этого и ждёт... Как таракан, выпустив одного появится 1000

Дима, а если женщина стоит без верха и говорит : _ "ты куришь со мной или я иду к тем парням?" что я скажу?
что то ты маленьку не в ту сторону сравнения приводишь!пусть идет к тем парням, а когда ты отвернешься, то увидишь красивую женщину, которая некурит=)

что то ты маленьку не в ту сторону сравнения приводишь!пусть идет к тем парням, а когда ты отвернешься, то увидишь красивую женщину, которая некурит=)
ты видел в дыму бара ту которая стоит и целомудренно не курит?

ты видел в дыму бара ту которая стоит и целомудренно не курит?
наоборот, надо на ты!тут все свои=)ну нельзя курить, просто нельзя!одна, потом подумаешь, а скурил и норм не тянет, покурю еще и потом еще!я так и сорвался после полугода!потом так сильно ругался!

наоборот, надо на ты!тут все свои=)ну нельзя курить, просто нельзя!одна, потом подумаешь, а скурил и норм не тянет, покурю еще и потом еще!я так и сорвался после полугода!потом так сильно ругался!
да пофиг, она уже ушла

да пофиг, она уже ушла
Голую женщину случайно не "Накатом" звали? Или "Мысль о сигарете"... А голая она так как нет на ней одения смысла и причины почему она пришла, так?

Голую женщину случайно не "Накатом" звали? Или "Мысль о сигарете"... А голая она так как нет на ней одения смысла и причины почему она пришла, так?
ее звали Валентина, она ушла с работы раньше чем я ждал.
и по итогу стою я в баре и курю и моя Валентина пристраивается к пенису чувака, который шелестнул долларами
я немного растерялся

Б
ее звали Валентина, она ушла с работы раньше чем я ждал.
и по итогу стою я в баре и курю и моя Валентина пристраивается к пенису чувака, который шелестнул долларами
я немного растерялся
Боже, что я сейчас прочитала.... :facepalm: 1lis40

Если Вы намерены и дальше тут нести эту Ахинею, то Досвидания... Мне ТАКОЕ в моем дневнике не нужно! Не для этого я его заводила
stickers_Persik14
эээ, я не ожидал что мой ответ на Ваши вопросы вызовет такую реакцию. Прощайте

@Дмитрий Жуковский Дим, ты ждал котлетки? Угощайся?
2019-07-09 16.41.15.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу