Дмитрий Жуковский
Дима
Запомни это поршивое чувство,что бы потом этим прогонять накаты=)Ну вот не капли, только горечь и сухость во рту....Но мой монстр к торжествует... Не на долго
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запомни это поршивое чувство,что бы потом этим прогонять накаты=)Ну вот не капли, только горечь и сухость во рту....Но мой монстр к торжествует... Не на долго
![]()
У меня вообще все супер,будто и не курил и не тянет=))ну может где то в глубине еще помню а так пофиг=))Сейчас накатило, я зубочистки в зубы и красота??
У тебя как дела?)
Ну а почему в этот раз не получается?ты же уже знаешь что будет и как.Здорово, значит правельный настрой. У меня в том году так же было
Хехе, значит сидите хомячите вместе=)))Сижу, ем мороженку и кашлию... Прям как в детстве - нельзя а хоца?? пока муж на работе я быстренько сгонял в магазин... Сижу, ем и пофиг ваще на сигареты...
Со мной за компанию сидит и жуёт... Хомячок в баночке, пока его клетка после промывки просыхает?
а че ет мороженку незя?
где это ты умудрилась???лето же вроде на улице=)Ну дык приболела жеж, снова?
хм, 43кг=))а рост какой?=)Моим 43 кг много надо чоли? ??
но ты и не высокая=))так что норм наверное=)а долго отвечала, рост ходила мерить?=)))
Моя Очередная попатка... Час назад пол сигаретки, чтоб запомнить что и как. Сейчас лёгкий накат, в котором мне помогла простая зубочистка... Погнали! С попутным ветром!![]()
хм...ну не знаю=))дак может уже подросла еще=)))Не норм... Для моего роста нормальный вес 50-55...
Не измеряла, а вспоминала?