Сила воли У меня все получится

Ну вот не капли, только горечь и сухость во рту....:facepalm: Но мой монстр к торжествует... Не на долгоStickers-Spotty18
Запомни это поршивое чувство,что бы потом этим прогонять накаты=)

Моя Очередная попатка... Час назад пол сигаретки, чтоб запомнить что и как. Сейчас лёгкий накат, в котором мне помогла простая зубочистка... Погнали! С попутным ветром! Stickers-Spotty46

Сейчас накатило, я зубочистки в зубы и красота??
У тебя как дела?)
У меня вообще все супер,будто и не курил и не тянет=))ну может где то в глубине еще помню а так пофиг=))

Сижу, ем мороженку и кашлию... Прям как в детстве - нельзя а хоца?? пока муж на работе я быстренько сгонял в магазин... Сижу, ем и пофиг ваще на сигареты...
Со мной за компанию сидит и жуёт... Хомячок в баночке, пока его клетка после промывки просыхает?

Сижу, ем мороженку и кашлию... Прям как в детстве - нельзя а хоца?? пока муж на работе я быстренько сгонял в магазин... Сижу, ем и пофиг ваще на сигареты...
Со мной за компанию сидит и жуёт... Хомячок в баночке, пока его клетка после промывки просыхает?
Хехе, значит сидите хомячите вместе=)))

Моя Очередная попатка... Час назад пол сигаретки, чтоб запомнить что и как. Сейчас лёгкий накат, в котором мне помогла простая зубочистка... Погнали! С попутным ветром! Stickers-Spotty46
1464762294_1638.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу