Сила воли У меня все получится

Нее,у нас не ручной,у меня сейчас два кота,точнее один кот сестры, дак вот который не ручной,это британец. Он дает себя гладить все,но на руках не сидит вообще. А второй бенгальский,вот тот ручной, на коленях может днями лежать=))
Красавцы? Британцы они сами по себе с характером... У меня обычный избалованный слюнтяй
IMG_20190625_204104.jpg

Как он шладко шпииит? довольный такой?
А он только и делает,что жрет и спит=))он уже не молодой,но и не совсем старый,а вот рыжий еще молодой,ему чуть больше года=)вообщем рыжий это Крис,а британец Дилан=)

А он только и делает,что жрет и спит=))он уже не молодой,но и не совсем старый,а вот рыжий еще молодой,ему чуть больше года=)вообщем рыжий это Крис,а британец Дилан=)
Красавцы... ??
Моему 2-3 года, а он себя ведёт, как твой в солидно возрасте?

Красавцы... ??
Моему 2-3 года, а он себя ведёт, как твой в солидно возрасте?
Хехе,ну а что еще ему делать=) но и игривый,стоит начать играть,быстро заводится,правда потом фиг успокоишь=)

Имена прикольные. Сам придумал? stickers_Persik15
Неа,вообщем и Дилан и Крис это коты сестры,правда британец волосатый сильно,она его нам еще почти котенком отдала,а Крис временно с нами живет,ну и имена она придумывала=)

как там делишки у тебя?=)
Выкурила 2 сигареты с половиной за 3 часа... До этого весь день не курила. Не покупала, а так за компанию. Но теперь уверена что смогу и совсем не курить, ведь это просто...
Как сутки пройдут без единой затяжки, поставлю счётчик. Кстати есть прикольное приложение "Не курю" там все так красочно и пишется через какое время что происходит

Выкурила 2 сигареты с половиной за 3 часа... До этого весь день не курила. Не покупала, а так за компанию. Но теперь уверена что смогу и совсем не курить, ведь это просто...
Как сутки пройдут без единой затяжки, поставлю счётчик. Кстати есть прикольное приложение "Не курю" там все так красочно и пишется через какое время что происходит
Ты меня расстроила=(((ну вот зачем, скажи зачем?и почему теперь уверена что теперь сможешь?

Ты меня расстроила=(((ну вот зачем, скажи зачем?и почему теперь уверена что теперь сможешь?
Потому что просто дура, решила в последний разок покурить и заодно твердо сказать себе при этом что "все, накурилась и харе, ты девушка и больше никто не увидит тебя с сигаретой и не почувствует этот ЗАПАХ"
С племяш кой договорились на великие кататься☺️Так что, Димочка, даю тебе слово чтт побью свой рекорд в 5 месяцев?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу