Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отредактируй сообщение=))Хоспадя... Сколько у меня тут в словах косяковТо "попатка", а не "попытка", то ещё чтото
=)))Ну если и подрасла то вообще критически мало...
ну тада и не парься=)))слопала мороженку?=)))Да что-то как то лень??
приятного аппетита=)))а что он вырвится?ты его просто в ванну брось и душ включи=))хыДа уже суп ем? Надо хомяка помыть, а я боюсь... Вырвится???
Тогда он смоется, в приёмом смысле![]()
А если он плавать не умеет? ?
ты его быстро в курс введи, типа лапками гребешь и тп=))хыА если он плавать не умеет? ?
да да, что то типа того=)))Ага, захочешь жить выплывишь типа... Как многих в детстве плавать учили??
Я всегда ржу,когда кота помою=)он кажется таким толстым,здоровым=))а оказывается,он просто пушистый=))Помыла, ходит вон теперь как облезлый![]()
Кот у меня ваще тема отдельная... Как помою, с таким лицом сидит.... Фильм ужасов позавидует?Я всегда ржу,когда кота помою=)он кажется таким толстым,здоровым=))а оказывается,он просто пушистый=))
Дада,и кажется что он обиделся до конца дней=))Кот у меня ваще тема отдельная... Как помою, с таким лицом сидит.... Фильм ужасов позавидует?
Нее,у нас не ручной,у меня сейчас два кота,точнее один кот сестры, дак вот который не ручной,это британец. Он дает себя гладить все,но на руках не сидит вообще. А второй бенгальский,вот тот ручной, на коленях может днями лежать=))Да-да, но иногда досыхать уже ко мне приходит? Полотенце, блин нашёл, печку... ? А я ходи потом с мокрым пятном на ногах?