Дмитрий Жуковский
Дима
ага=)))Ничего себе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага=)))Ничего себе?
Да)))@CuteKitty, ник сменила=)))хорошего вечера и до завтра,я спать=)
Почему другой ник, Кать?Да)))
Просто спросил....Котики больше нравятся)))
А что?
Это всё мелочи.)))Днём занимался тем, что нужно было разруливать баги других. Потом начал выделываться один из телефонов. Конец дня, я открываю правое стекло в машине, забираю передачу от человека, нажимаю кнопку закрыть стекло (что-то хрустит) стекло на месте..... и конечно начинается дождь))) Я на трассе валю до ближайшей заправке где есть навес)) Всё заматываю плёнкой, скотчем. Вот блин только домой попал. А так всё отлично) Самое главное не курить) А так всё на позитиве))) Спокойной ночи, Катенька )))Хто тебя вывел, ну-ка скажи мне... Мы его счас...
![]()
С добрым утром, Катюшка!!!@*Сергеич* Витенька, расскажи мне утречком как твой день прошел?
А что хрустело? ?Твоих заветных 5 дней. )) Умница))) Я просто горжусь тобой!!!
Это всё мелочи.)))Днём занимался тем, что нужно было разруливать баги других. Потом начал выделываться один из телефонов. Конец дня, я открываю правое стекло в машине, забираю передачу от человека, нажимаю кнопку закрыть стекло (что-то хрустит) стекло на месте..... и конечно начинается дождь))) Я на трассе валю до ближайшей заправке где есть навес)) Всё заматываю плёнкой, скотчем. Вот блин только домой попал. А так всё отлично) Самое главное не курить) А так всё на позитиве))) Спокойной ночи, Катенька )))
Доброе уутричко, Витя!!! Рада за тебя, чемоданчик и собрал? ?С добрым утром, Катюшка!!!
Всё хорошо..... Завтра домой!
+ 37....Как там у вас с погодкой?