NicA.Almaty
Патриот
Сегодня не курилУ тебя как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня не курилУ тебя как?
Да, пустырник завтра возьму... Сплю я хорошо...Не. Просто эмоциональность возвращается. Чувства. Полный пакет. И чаще всего сложно с этим управляться.. Но надо успокоины может какие.. И не перегружать нервы.. Спать побольше.
ПостараюсьНу ты не пропадай)
молодец! давай по часику вместе не курить7 Часов до суток осталось
@iGarikus приветРада видеть. Как делишки?
Полностью согласна, с каждым словом☺️ у тебя сколько дней уже? Просто с телефона смотреть неудобноЗдарофф, Катюнь)
Та да, взаимно)
Не скажу, что все супер, но в целом очень даже ничего. Бдю. Штырит порой конкретно, но помню, что это ломка и её надо пережить, иначе буду страдать от зависимости снова и снова. Только хардкор) Но уже начал "просыпаться" что ли, появились интересы к активной работе. Больше ресурса, выносливости. И я вижу, что в этом направлении надо двигаться. С сигами нет нормальной жизни..
Так что ты это.. лучше не затягивай) Оно все равно ничего нового тебе не даст. Один день или вечер курения - потеря времени сроком в 1 день + ещё на восстановление. Оптимальные даты, числа, обстоятельства - на мой взгляд это фигня. Надо прочувствовать что это разрушает жизнь, а не назидает - и больше не возвращаться.
Ой, здорово))) ? самое главное - терпение?@Katёna, около 10, но ощущение будто не курю вечность.. ломает порой, но именно курить не хочется, жизнь становится насыщенной и интересной