Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, друзья. Пропала, курила, пыталась бросить но было никак... Решила вернуться за помощью и поддержкой. Сегодня днем было легко но вечером не смогла и покурила... Как справляться с желанием покурить именно вечерами? ☺
Приветики, Катюха!!!
Спасибо, буду стараться. Думаю, что должно все получиться)Привет! Никак. Просто позволять им быть. Я курил только вечерами. И накаты, и падение настроения всегда только под вечер.
Мне это просто надоело, я понял, что жизнь моя с сижками это словно жизнь зомби-мутанта. Чувства выкл и нет радости в жизни. Время тикает, все одинаково серо.. Почти одинаково, годами. Возможно единственный способ поменять - сделать рывок из зоны комфорта. Срывался ранее потому, что не хватало драйва. Пытался заедать. Вместо того чтобы позволить реабилитации просто проходить как должно, без ускорения. Не все гладко первые месяцы, но я уже не вижу себя курящим.
Что такое, Кать???? Срочно напиши......Привет, не очень. Приболела немного, в больнице) Ты как?
Да не чего страшного... Почти все позади...Что такое, Кать???? Срочно напиши......
Переживаю.....
Ну, и слава Богу..... Сейчас температуры особо и нет, только горло дерет и болит. В так все хорошо)))
Ой как хорошо, что все хорошо☺️Ну, и слава Богу....
У меня нормик...... жив....здоров.....
Сейчас на службу поеду....
Там моя лопата ещё цела?.... Новую не надо?
Уже скоро.....Цела, лежит ждёт своего часа?
Так всё же в Евро.......Ой, мешки... Были бы там мешки... Так пакетики целофановые?