Сила воли У меня все получится

Приятного нам чаепития!;):kiss:
1567532432843.png

@Katёna, доброе утро! Счетчик сломался? Давай новый поставим. Не курю с тобой сегодня!

@Katёna, доброе утро! Счетчик сломался? Давай новый поставим. Не курю с тобой сегодня!
Привет, Вов. Надоело мучиться с этими счётчиками. Не смогла резко бросить, сокращала☺️ Теперь как сутки пройдут так и поставлю?
Часик с тобой не курю?

Да никак, покуриваю... Вчера вот 1 на 2 раза растянула... Резко никак?ты как?
Сегодня тебе
капец!!! Вечером прибью.... Сейчас нет времени....
Пошёл Родину защищать.....

Не смогла резко бросить, сокращала☺
Катюша, мне форум помог, перестать себя обманывать. Согласись, легко верится, вчера буквально заставила себя пойти с подругой покурить, сегодня резко не получилось, буду сокращать... и так, может затянуться на долгие годы.

На форуме у меня в начале дневника было "Ура!!!!! Я Бросил курить!!!" на следующий день "Опссс... не получилось", еще через день "Ура!!!! Я сделал это!!!! Все!!! Ни когда!!! Ни одной!!!" еще через день "Опсссс... ну вот... так получилось"

И голова уже подсказывала проверенное решение: "Валить надо с форума, не чего позориться, да кури пока"

Но вот остался, решил, что отступать не куда, уже 45 (тогда было) Ну и решился что то всерьез менять...

Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так,
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей.

Катюша, мне форум помог, перестать себя обманывать. Согласись, легко верится, вчера буквально заставила себя пойти с подругой покурить, сегодня резко не получилось, буду сокращать... и так, может затянуться на долгие годы.

На форуме у меня в начале дневника было "Ура!!!!! Я Бросил курить!!!" на следующий день "Опссс... не получилось", еще через день "Ура!!!! Я сделал это!!!! Все!!! Ни когда!!! Ни одной!!!" еще через день "Опсссс... ну вот... так получилось"

И голова уже подсказывала проверенное решение: "Валить надо с форума, не чего позориться, да кури пока"

Но вот остался, решил, что отступать не куда, уже 45 (тогда было) Ну и решился что то всерьез менять...

Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так,
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей.
Вов, спасибо что веришь в меня:) Мне это очень важно!
Последняя сигарета была 2 часа назад:) Нехочу больше и постараюсь чтоб так и было;)
Некурим часик, да?

Все хорошо, но заходить буду очень редко... Учеба, заданиями уже завалили
Правильно, заходи раз в день, чтоб сказать "Сегодня не курила" и поставь счетчик.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу