Дмитрий Жуковский
Дима
нее ,кушать то вроде не хочу, просто вкусного чего нибудь пожувать=)))Ага) Придумай что нибудь. Картошечка пожарь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нее ,кушать то вроде не хочу, просто вкусного чего нибудь пожувать=)))Ага) Придумай что нибудь. Картошечка пожарь)
вот сейчас благодаря тебе, наемся наночь=)))у меня уже 23:27=)))Ну вот и пожуюшь, с кетчупом с зеленью... Мммм
Уже попил=)))правда молока=)))Ого... Ну немножко то можно.. Либо чаек с печенюфками?
ну еще не охото, чуть позже=)))А чего это ты не спишшш?
Вот и умничка... А я сижу и заставляю себя есть.... Е-мое, я ж лекарство не выаила перед едай... ПипецУже попил=)))правда молока=)))
ну еще не охото, чуть позже=)))
Неее, завтра я буду спать=)))я сейчас на работе сижу, на смене=)до 9 утра смена, ну правда через пару часов пойду спать, напарник сменит=)Вот и умничка... А я сижу и заставляю себя есть.... Е-мое, я ж лекарство не выаила перед едай... Пипец
Ага... Не охото... А завтра небось на работу рано вставать... Да?
Ты, наверное, охранник... Или что-то в этом роде?Неее, завтра я буду спать=)))я сейчас на работе сижу, на смене=)до 9 утра смена, ну правда через пару часов пойду спать, напарник сменит=)
Ну связано с охраной, но не то чуток=)Ты, наверное, охранник... Или что-то в этом роде?
ну что ты с этой работой, работаю и работаю=)))все прикрыли тему=))что там с котлетками?=)))В полиции служешь?
Эх, ты... Интересно же?ну что ты с этой работой, работаю и работаю=)))все прикрыли тему=))что там с котлетками?=)))
ну и правильно=)))лучше отдохнуть=)))правда отдыхать надо покушав=) говорят, типа иногда чувство голода, путают с желанием покурить=))ну это я так=))Эх, ты... Интересно же?
Котлеты перенесли на завтра, гарнира нет... А макароны уже не лезут(Завтра и супчик сварю и котлетки с гречкой))) в сегодня отдохнём, телевизор посмотрим?
Вот и ем - макароны... ? Сейчас чай попью и лягу отдыхать?ну и правильно=)))лучше отдохнуть=)))правда отдыхать надо покушав=) говорят, типа иногда чувство голода, путают с желанием покурить=))ну это я так=))
говоришь же не лезут, а ты пихаешь=))))хехеВот и ем - макароны... ? Сейчас чай попью и лягу отдыхать?
дааа ,есть такое=)))всегда как спать ложишься, надо перекусить!иначе сон не идет=)))Да, вот так вот... А то сейчас не охото, а как спать так урчит...
так, это сейчас, а это перед сном ,а это в 3 часа ночи=)))я просто что то вспомнил, одно время в 3 часа ночи вставал и шел кушать=)))Да... Мы с сестрой даже продукты специально "на ночь" покупали?