Сила воли У меня все получится

Потому что просто дура, решила в последний разок покурить и заодно твердо сказать себе при этом что "все, накурилась и харе, ты девушка и больше никто не увидит тебя с сигаретой и не почувствует этот ЗАПАХ"
С племяш кой договорились на великие кататься☺Так что, Димочка, даю тебе слово чтт побью свой рекорд в 5 месяцев?
не рекорд надо бить, а просто бросить навсегда=)))ну всю Катюш, я буду следить за тобой=)))чем там занимаешься?

не рекорд надо бить, а просто бросить навсегда=)))ну всю Катюш, я буду следить за тобой=)))чем там занимаешься?
С огорода с племяш ей только приехали, "Глухарь" смотрю?
Я все понимаю, но надо же ставить определённые цели... Пока рекорд, потом год а там и вся жизнь?

С огорода с племяш ей только приехали, "Глухарь" смотрю?
Я все понимаю, но надо же ставить определённые цели... Пока рекорд, потом год а там и вся жизнь?
Глухаря все наверное смотрят=)))кроме меня=)))

Глухаря все наверное смотрят=)))кроме меня=)))
Я его как-то в телефоне смотрела. До 40 серии дошла, вроде и забросила... Перешла на "След", раньше прям впечатлял... А сейчас его врубаю только если посуду мою или перед сном?
А "Глухарь" сейчас вон по 5ому показывают...

Я его как-то в телефоне смотрела. До 40 серии дошла, вроде и забросила... Перешла на "След", раньше прям впечатлял... А сейчас его врубаю только если посуду мою или перед сном?
А "Глухарь" сейчас вон по 5ому показывают...
да я такое не смотрю=)))сижу всякие видосики на ютубе смотрю=)))

да я такое не смотрю=)))сижу всякие видосики на ютубе смотрю=)))
Я вообще разносторонний зритель. Могу мелодрамы посмотреть, комедии, детективы... Все, почти... Даже фантастику пару раз смотрела?
А ты какие видео смотришь?

Я вообще разносторонний зритель. Могу мелодрамы посмотреть, комедии, детективы... Все, почти... Даже фантастику пару раз смотрела?
А ты какие видео смотришь?
Да я тоже разносторонний=)и мелодрамы и драмы и боевики и комедии и фантастики и приключения=)))все смотрю, но сериалы не все=)))
да просто лажу и смотрю видосы=)сейчас смотрел Тиму Мацони=)) ну битбоксер

Да я тоже разносторонний=)и мелодрамы и драмы и боевики и комедии и фантастики и приключения=)))все смотрю, но сериалы не все=)))
да просто лажу и смотрю видосы=)сейчас смотрел Тиму Мацони=)) ну битбоксер
Ого, ясно) а работаешь где, кем?

А что хочешь пожувать?
Я котлетки сделаю с каким нибудь гарниров и вчерашние макарохи с тушенкой надо доесть??
а не знаю что, еще не придумал=)))
вот котлетки, это сила=)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу