У тебя не получится бросить пить, курить...

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да вечно суют, покури и успокойся
ну, если я буду думать, что меня ненавидят курильщики, наверное я буду с ними по другому взаимодействовать :) Да и в целом самочувствие от этого будет не ахти

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ну, если я буду думать, что меня ненавидят курильщики, наверное я буду с ними по другому взаимодействовать :) Да и в целом самочувствие от этого будет не ахти
Матом можно?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Это тебе кажется что не навидят, они просто тебе завидуют, сами то не могут без сигаретки
А я думаю им до нас никакого дела нету, как и нам до них. Ну, если только понимание, потому что я знаю, какого быть курильщиком и есть некое сострадание к людям которые курят, но скорее просто как уже выше написал понимания этого процесса и состояния.

И если спросить курящих, практически все скажут, что очень бы хотели не курить. Ну и я не зарекаюсь, потому что это хождение по тонкому льду, т.к., я бросал и думал последний раз. Боюсь, что это борьба на всю жизнь. Потому что в этом деле, если ты дашь слабину, то спокойно вернёшься в режим курящего.

Нать бдить!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Как говорится, если человек сам не захочет, его никто не заставит, другое дело, когда во круг (окружение) курит и ты вблизи, то искушения возрастают в разы и тут не всякий человек выдержит напора. Имхо.

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Как говорится, если человек сам не захочет, его никто не заставит, другое дело, когда во круг (окружение) курит и ты вблизи, то искушения возрастают в разы и тут не всякий человек выдержит напора. Имхо.
Я вообще не понимаю таких людей которые предлагают сигарету бросившему курить, ведь должны же понимать через какие страдания человек прошёл что бы бросить. Поубивал бы наверное .

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
А что говорят ваши крабы? :)
Жена в отпуск собирается - я уже лет семь не пью. Возьму бутылочку - покайфую вечерок.
Но при этом забыли об одной вещи — о зависимости.
Да, о зависимости от удовольствий, перечень которых хранит моя память. Сейчас алкоголь маячит где-то на заднем плане - отложенный невостребованный, "не основной" резерв удовольствий. Но маячит. Но стоит мне получить кайф от первого глотка и память мгновенно перезапишет его в первоочередные - доступные и ВОСТРЕБОВАННЫЕ.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
пришел к выводу, что поменьше вообще надо об этом говорить кому-либо, пусть этот подвиг остается тайной для окружающих и ты молча делал своё дело и боролся без общей огласки.
Ну да - это же нормально, не пить и не курить. И никого не интересует, пью и курю ли я. И вообще, вспоминают обо мне только когда я рядом.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Бросая - бросай. Ничего не поможет, кроме желания.
Вот его-то и нет - тяга-то к удовольствиям, а не от них.
Но есть ещё страхи, один из которых - страх одиночества. Уязвимость. По природе я должен найти стаю - только там я в безопасности.
И страх потерять стаю - та самая капля на весах трезвости. Поэтому в команде у меня получается, а в одиночку - нет. Команда - стая, которая нужна мне и которой нужен я. Альтернативы нет )))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Мои крабы гадкие. Из-за них я расстроила прекрасного человека @nachtigal Леночка, прости, пожалуйста!
А крабы говорят " у них нет такой зависимости, как у тебя, тебе надо покурить, у тебя же всё серьёзно"

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Я вообще не понимаю таких людей которые предлагают сигарету бросившему курить
А я понимаю - они бояться остаться в одиночестве. а за компанию не так страшно. Инстинкт.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Сейчас испытал ощущения следующие:

Раньше, когда бросал не осознанно понимал, что бросаю курить, но мне нравится курить и вот два последних раза (осознанные) я со временем испытывал отвращение от мысли о сигаретах, вот после срыва 11 месячного и месяц куряки у меня опять присутствовало ощущение, что мне нравится курить и я бросил и только (не так давно) вновь вернулось отвращение от одной мысли о курении.

Могу предположить, что тот супер.хим.состав в сигарете, настолько въедается в нас, что пока не очистишься немного, управляет твоим сознанием как чужой. ) Ну как бы смысл таков. Как сказал наш талисман и хороший человек Геннадий - "Это всё чуждо человеку". Очень согласен. )

katya_k

Писатель
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Мой краб всегда говорил, что сейчас не лучшая ситуация, надо позже бросить курить, когда все наладится))) но это НИКОГДА

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои крабы гадкие. Из-за них я расстроила прекрасного человека @nachtigal Леночка, прости, пожалуйста!
А крабы говорят " у них нет такой зависимости, как у тебя, тебе надо покурить, у тебя же всё серьёзно"
Котёнок мой,я в тебя верю. Люблю тебя и никогда на тебя не обижусь!!! :676866858: Stickers-Erika2

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
У меня на прошлой работе остался мужик, который бросил курить пять месяцев назад. Причём до этого я его уговаривал долго, на форум наш звал, но он ему не зашёл. Он даже не приятель а бывший коллега. Так он мне периодически звонит и спрашивает: «Дим, ты же не куришь? Меня говорит вот накрыло, так одну хочется покурить!»
Я для него тем самым крабом стал, который один выбрался :)
Для него, раз я не закурил до сих пор, значит и он сможет. Держится. Так что я теперь и за того парня тоже не курю..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу