Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо ненавидят?А так и есть. Меня курящие ненавидят, подталкивают.
Это тебе кажется что не навидят, они просто тебе завидуют, сами то не могут без сигареткиА так и есть. Меня курящие ненавидят, подталкивают.
Да вечно суют, покури и успокойсяПрямо ненавидят?
ну, если я буду думать, что меня ненавидят курильщики, наверное я буду с ними по другому взаимодействовать Да и в целом самочувствие от этого будет не ахтиДа вечно суют, покури и успокойся
Матом можно?ну, если я буду думать, что меня ненавидят курильщики, наверное я буду с ними по другому взаимодействовать Да и в целом самочувствие от этого будет не ахти
В болтологииМатом можно?
А я думаю им до нас никакого дела нету, как и нам до них. Ну, если только понимание, потому что я знаю, какого быть курильщиком и есть некое сострадание к людям которые курят, но скорее просто как уже выше написал понимания этого процесса и состояния.Это тебе кажется что не навидят, они просто тебе завидуют, сами то не могут без сигаретки
Я вообще не понимаю таких людей которые предлагают сигарету бросившему курить, ведь должны же понимать через какие страдания человек прошёл что бы бросить. Поубивал бы наверное .Как говорится, если человек сам не захочет, его никто не заставит, другое дело, когда во круг (окружение) курит и ты вблизи, то искушения возрастают в разы и тут не всякий человек выдержит напора. Имхо.
Жена в отпуск собирается - я уже лет семь не пью. Возьму бутылочку - покайфую вечерок.А что говорят ваши крабы?
Да, о зависимости от удовольствий, перечень которых хранит моя память. Сейчас алкоголь маячит где-то на заднем плане - отложенный невостребованный, "не основной" резерв удовольствий. Но маячит. Но стоит мне получить кайф от первого глотка и память мгновенно перезапишет его в первоочередные - доступные и ВОСТРЕБОВАННЫЕ.Но при этом забыли об одной вещи — о зависимости.
Ну да - это же нормально, не пить и не курить. И никого не интересует, пью и курю ли я. И вообще, вспоминают обо мне только когда я рядом.пришел к выводу, что поменьше вообще надо об этом говорить кому-либо, пусть этот подвиг остается тайной для окружающих и ты молча делал своё дело и боролся без общей огласки.
и обиииидно...Как будто раскрываю, что-то сокровенное и в ответ не слышу поддержки.
Вот его-то и нет - тяга-то к удовольствиям, а не от них.Бросая - бросай. Ничего не поможет, кроме желания.
А я понимаю - они бояться остаться в одиночестве. а за компанию не так страшно. Инстинкт.Я вообще не понимаю таких людей которые предлагают сигарету бросившему курить
Котёнок мой,я в тебя верю. Люблю тебя и никогда на тебя не обижусь!!!Мои крабы гадкие. Из-за них я расстроила прекрасного человека @nachtigal Леночка, прости, пожалуйста!
А крабы говорят " у них нет такой зависимости, как у тебя, тебе надо покурить, у тебя же всё серьёзно"