Чампикс "У Вас не будет спичек? — У меня не будет ни спичек, ни рака лёгких.»

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
JuliaT, спасибо большое! у меня тоже первый день быльооочень длинным! но мы должны справиться! потому что курение это гадость редкостная!

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Вчера ходили на фильм - "Охотники за сокровищами"! мало того, что фильм на удивление скучный и бездарный (несмотря на присутствие Клуни, Мэтта Дэймона, Кейт Бланшет и Билла Мюррея), о том какие-американцы-молодцы-если-бы-не-они-вторая-мировая-была-бы-проиграна итд)), так ещё и они через каждых полминуты курят там заразы))) да смачно так)) сигареты без фильтра)) в общем, мы ушли с половины))

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, я после операции на ноге - на одной ноге ещё особо не отойдя от наркоза... попрыгала в туалет курить на одной ноге- это было лет 10 назад...ещё можно было курить в туалетах....:eek:
ох Миланна это жуть! что делает с мозгом никотин?!!

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Как бы обидно и печально не было, но похоже особенно это касается нас, барышень(

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты сегодня 3-ий день не куришь?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
И тебя с двоечкой!!! Молодец!!!
vZ1PY94PBl.jpg

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, Молодец! Но сегодня денек тоже сложный. Через 3 дня все супер будет! А если не внушаться то и сейчас тебе уже легче чем первые 2 дня.
Сон увеличенный в помощь ! С успокоительными сама разберешься афабазол, пустырник , валерианка. Снотворные неплохо купить с 4 дня.
Неделя и все оК будет

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, привет! Я тоже бросила с чампиксом. Вполне получилось, чего, собственно, и всем желаю! Главное быть уверенным и искренним в своем желании перестать, все получится!
Догоняй!

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, Молодец! Но сегодня денек тоже сложный. Через 3 дня все супер будет! А если не внушаться то и сейчас тебе уже легче чем первые 2 дня.
Сон увеличенный в помощь ! С успокоительными сама разберешься афабазол, пустырник , валерианка. Снотворные неплохо купить с 4 дня.
Неделя и все оК будет
Спасибо, Wasp! афабазол и пустарник уже принимаю) у афабазола, как я поняла, накопительный эффект? а то с первого раза что-то не помог)))

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, привет! Я тоже бросила с чампиксом. Вполне получилось, чего, собственно, и всем желаю! Главное быть уверенным и искренним в своем желании перестать, все получится!
Догоняй!
Gloria, привет! ты такая умница! 6 месяцев!! буду стараться соответствовать:)а как у тебя с весом после, если не секрет? сильно скакнул?

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
сильно скакнул?
С 20 дня всякую фигню , уже организм не просит сжирать. Если все нормально будет , через неделю на пар и овсянку подсяду из мяса рыба и курица.
Салатики и отруби эльмика ржаные они по вкуснее мне кажутся. Неплохой второй ужин получается неполная кружка кефира и туда отруби .

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, привет! ты такая умница! 6 месяцев!! буду стараться соответствовать:)а как у тебя с весом после, если не секрет? сильно скакнул?
Удержала (просто у меня и так его более чем... ;))
А вот теперь и займемся уменьшением. Ибо одновременно палить по всем фронтам я не в силах (жалко себя, сиротинушку...;))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу