cocoachocolate
Продвинутый
JuliaT, спасибо большое! у меня тоже первый день быльооочень длинным! но мы должны справиться! потому что курение это гадость редкостная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь!!!!спасибо большущее!!
ох Миланна это жуть! что делает с мозгом никотин?!!cocoachocolate, я после операции на ноге - на одной ноге ещё особо не отойдя от наркоза... попрыгала в туалет курить на одной ноге- это было лет 10 назад...ещё можно было курить в туалетах....
cocoachocolate, наркотик....Мозг он отключаетох Миланна это жуть! что делает с мозгом никотин?!!
cocoachocolate, да...подозреваю что именно так..Конечно ещё от характера зависит тоже)Как бы обидно и печально не было, но похоже особенно это касается нас, барышень(
По счетчику 3,а так четвертый!ухх мы героиниТы сегодня 3-ий день не куришь?
Спасибо!я то как рада!!Очень рад что ты с нами
Спасибо, Wasp! афабазол и пустарник уже принимаю) у афабазола, как я поняла, накопительный эффект? а то с первого раза что-то не помог)))cocoachocolate, Молодец! Но сегодня денек тоже сложный. Через 3 дня все супер будет! А если не внушаться то и сейчас тебе уже легче чем первые 2 дня.
Сон увеличенный в помощь ! С успокоительными сама разберешься афабазол, пустырник , валерианка. Снотворные неплохо купить с 4 дня.
Неделя и все оК будет
Gloria, привет! ты такая умница! 6 месяцев!! буду стараться соответствоватьа как у тебя с весом после, если не секрет? сильно скакнул?cocoachocolate, привет! Я тоже бросила с чампиксом. Вполне получилось, чего, собственно, и всем желаю! Главное быть уверенным и искренним в своем желании перестать, все получится!
Догоняй!
Если честно не принимал , но все хвалят ! 4 дня супер, завтра юбилей первый !у афабазола, как я поняла, накопительный эффект?
С 20 дня всякую фигню , уже организм не просит сжирать. Если все нормально будет , через неделю на пар и овсянку подсяду из мяса рыба и курица.сильно скакнул?
Удержала (просто у меня и так его более чем... )Gloria, привет! ты такая умница! 6 месяцев!! буду стараться соответствоватьа как у тебя с весом после, если не секрет? сильно скакнул?