Чампикс "У Вас не будет спичек? — У меня не будет ни спичек, ни рака лёгких.»

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
С 20 дня всякую фигню , уже организм не просит сжирать. Если все нормально будет , через неделю на пар и овсянку подсяду из мяса рыба и курица.
Салатики и отруби эльмика ржаные они по вкуснее мне кажутся. Неплохой второй ужин получается неполная кружка кефира и туда отруби .
дада кефир с отрубями рулит! я себе лишнего только по выходным позволяю, а так перманентно на диете или правильном питании. просто говорят, что метаболизм поначалу тааак замедляется, что даже нежрущие поправляются:))

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Удержала (просто у меня и так его более чем... ;))
А вот теперь и займемся уменьшением. Ибо одновременно палить по всем фронтам я не в силах (жалко себя, сиротинушку...;))
Так то, что удержала уже победа! а уменьшить всегда можно! было бы желание! это я как профессиональная худельщица говорю))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
дада кефир с отрубями рулит! я себе лишнего только по выходным позволяю, а так перманентно на диете или правильном питании. просто говорят, что метаболизм поначалу тааак замедляется, что даже нежрущие поправляются:))
Наговаривают!
Просто у еды появляется более ярко выраженный вкус... Да и хочется грызть и точить некоторое время ;)

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
А может это происки табачных торговцев?)) чтобы люди с вонючих палочек не соскакивали)

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
у меня пошла 4 шоколадная конфета...такими темпами и в коровку несложно превратиться)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Наговаривают!
Просто у еды появляется более ярко выраженный вкус... Да и хочется грызть и точить некоторое время ;)
Ну не знаю..... как опытный бросальщик, могу сказать, что каждый раз по-разному:) Но вес в любом случае прибавляется, несмотря на что ты ешь или не ешь. Физическая нагрузка помогает, при чем повышенная, с весом борется и с накатами. Как-только накатывает, сразу бегом пресс качать, пока накат не пройдет:)

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
у меня пошла 4 шоколадная конфета...такими темпами и в коровку несложно превратиться)
Если совсем без сладостей не получается, то пусть они будут строго до обеда! очень очень обидно потом будет за попку отъетую:)

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Ну не знаю..... как опытный бросальщик, могу сказать, что каждый раз по-разному:) Но вес в любом случае прибавляется, несмотря на что ты ешь или не ешь. Физическая нагрузка помогает, при чем повышенная, с весом борется и с накатами. Как-только накатывает, сразу бегом пресс качать, пока накат не пройдет:)
дада)) к тому же с полным желудком пресс качать почти невозможно!

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
ведь как сказала Кейт Мосс - "нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"! ;) в нашем случае заменим слово худой на стройный и подтянутый:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Не, барышни, не согласная я... "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя. Точка". Просто ощущать и быть в гармонии. Ну и в хорошей физической форме - чтоб и танцевать и бегать и прыгать.
Попу можно все же приструнить, а вот ХОБЛ практически неизлечима - новые легкие никакими усилиями не подгонятся...;(
Так что выше нос и больше зелени с морковкой!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, спасибо)) И тебя от всей души поздравляю с 4-мя днями некурения и травлением свежим воздухом!:bounce:
А как действует Чампикс? Курить охоту отбивает? Или какие ощущения?

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
А как действует Чампикс? Курить охоту отбивает? Или какие ощущения?
Блокирует в мозгу центр удовольствия от курения. И сигарета становится просто никакой. Вобще никакой. Мозг это запоминает и постепенно даже думать о сигарете перестает. На первых днях еще был диалог: -надо бы покурить... - ну, надо. (но при этом не особо и курилось), а потом стало восхитительно не надо даже в нетрезвом виде ;) - у меня было так...
У мужа крайняя сигарета должна была быть в пятницу (по намеченному плану). А он просто забыл(!) ее выкурить. В воскресенье спохватился, что не курит...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Блокирует в мозгу центр удовольствия от курения. И сигарета становится просто никакой. Вобще никакой. Мозг это запоминает и постепенно даже думать о сигарете перестает. На первых днях еще был диалог: -надо бы покурить... - ну, надо. (но при этом не особо и курилось), а потом стало восхитительно не надо даже в нетрезвом виде ;) - у меня было так...
У мужа крайняя сигарета должна была быть в пятницу (по намеченному плану). А он просто забыл(!) ее выкурить. В воскресенье спохватился, что не курит...
Gloria, спасибо, поняла)) У Табекса значит немного по-другому) Не зря Чампикс дороже намного))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, ну так - новейшая разработка фирмы файзер... они за чампикс медицинскую нобелевку получили.

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, я когда за пластырем шла в аптеку,даже не знала,что есть всякие такие чудо-чампиксы...читаю теперь и как-то даже обидно,что я почти "насухую" такие муки прошла первых дней( у меня сегодня третий..моожет,пойти купить и закинуться?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
agentessa, а почему бы и нет? Или предпочитаете помучиться? Мне надо было "ловить волну", пока все удалось. У меня стаж - больше 20 лет, увы!
А что, в аптеке ничего другого не посоветовали?

Чампикс дорогой (хотя мы посчитали - на день та же сумма, что на сигареты, а то и меньше), но весьма действенный. Противопоказаний описанно много, но это обычная современная фармпрактика. их всяко меньше, чем у табекса. Минимальный курс около 3 тыров, полный - около 6-ти. Моему мужу очень помог, ибо муж курит со школы, лет 35, он просто не представлял себя без сигареты, а бросил очень легко.

Ну, чуть не развелись пару раз...;) Зато поржали всей семьей... Знаешь на какой основе разводились? Различная физическая трактовка явлений свободного падения и имитации антигравитации. Вот это - разногласия, несовместимые с совместной жизнью !

Никотиновые пластыри, к сожалению, мало помогают по статистике... тут уж больше сила воли и вера в себя;) Есть чудный роман "Здесь курят" и одноименный фильм по нему (фильм послабже книжки) - от там замечательный способ борьбы с курением при помощи пластыря... дальше рассказывать не буду, ибо триллер порушу;) А роман вполне читабельный, особенно для бросающих курить...

Так что - смотри сама. Табекс и чампикс здесь называют "костылями", а по мне все едино, лишь бы был результат!

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже с чампиксом и тоже вполне легко. А если учесть, что мы с мужем напару бросаем и сейчас у нас не самый славный период в жизни, то я вполне довольна результатом. По крайней мере муж еще никого не съел, так что могу сказать, что есть надежда на положительный исход.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу