agentessa, а почему бы и нет? Или предпочитаете помучиться? Мне надо было "ловить волну", пока все удалось. У меня стаж - больше 20 лет, увы!
А что, в аптеке ничего другого не посоветовали?
Чампикс дорогой (хотя мы посчитали - на день та же сумма, что на сигареты, а то и меньше), но весьма действенный. Противопоказаний описанно много, но это обычная современная фармпрактика. их всяко меньше, чем у табекса. Минимальный курс около 3 тыров, полный - около 6-ти. Моему мужу очень помог, ибо муж курит со школы, лет 35, он просто не представлял себя без сигареты, а бросил очень легко.
Ну, чуть не развелись пару раз...
Зато поржали всей семьей... Знаешь на какой основе разводились? Различная физическая трактовка явлений свободного падения и имитации антигравитации. Вот это - разногласия, несовместимые с совместной жизнью !
Никотиновые пластыри, к сожалению, мало помогают по статистике... тут уж больше сила воли и вера в себя
Есть чудный роман "Здесь курят" и одноименный фильм по нему (фильм послабже книжки) - от там замечательный способ борьбы с курением при помощи пластыря... дальше рассказывать не буду, ибо триллер порушу
А роман вполне читабельный, особенно для бросающих курить...
Так что - смотри сама. Табекс и чампикс здесь называют "костылями", а по мне все едино, лишь бы был результат!