Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
суть, в принципе, одна! просто менее категорично. с лёгкими, конечно, всё куда сложнее, чем с попой. главное-больше-никогда-не-куритьНе, барышни, не согласная я... "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя. Точка". Просто ощущать и быть в гармонии. Ну и в хорошей физической форме - чтоб и танцевать и бегать и прыгать.
Попу можно все же приструнить, а вот ХОБЛ практически неизлечима - новые легкие никакими усилиями не подгонятся...;(
Так что выше нос и больше зелени с морковкой!
хи) спасибо, Panka! тебе уже доброго дня!Люди, я к вам пришла с улыбкой, пожеланием доброго вечера и отличного настроения!
Есть чудный роман "Здесь курят" и одноименный фильм по нему (фильм послабже книжки) - от там замечательный способ борьбы с курением при помощи пластыря... дальше рассказывать не буду, ибо триллер порушу А роман вполне читабельный, особенно для бросающих курить...
quote] надо прочитать! а у Стивена Кинга есть старая шикарнейшая вещица "Корпорация "Бросайте Курить"! если что, она недлинная! но пробирает прямо уххх! тоже полезно для бросающих
если есть возможность, то обязательно попробуй чудОчампикс) так надёжнее, а главное легче и веселее!! со вступлением тебя в ряды свежих и очаровательных некурильщиц!Gloria, я когда за пластырем шла в аптеку,даже не знала,что есть всякие такие чудо-чампиксы...читаю теперь и как-то даже обидно,что я почти "насухую" такие муки прошла первых дней( у меня сегодня третий..моожет,пойти купить и закинуться?
"Людей" читала! про Сассман наслышана, но найти нигде не могу(cocoachocolate, ну... Кинг - наше все! Я этот рассказ тоже перечитала, когда в завязку отправлялась для поддержки тонуса.
Правда, у Кинга есть еще противоположный рассказ в пользу курильщиков что-то типа: "Люди 10 часов утра", но эта вещь из ранних. Последний его роман про путешествия во времени с целью предотвратить убийство Кенеди настолько пронизан нетерпимостью к курякам.... брррр...
А еще есть чудная женская книжка - многим ее рекомендую Сьюзен Сассман "На диете" - просто песня!
спасибо!!!cocoachocolate, C пятачком тебя очень круто!
Спасибо!!!
Тогда своими словами.Вот ведь незадача - такая красивая картинка не вставилась