Викториш
Продвинутый
cocoachocolate, привет. я тоже с чамписксом, как с весом и
и жором дела обстоят?
и жором дела обстоят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я борюсь изо всех сил! стараюсь баловать себя, поедая всякие вкусняшки, только по выходным. среди недели придерживаюсь правильного питания или белково-углеводного чередования. я, в принципе, всю жизнь так питаюсь - 5 дней, как балерина, 2 - как бегемот))) но привес всё равно есть(( 1.5 кг. для моих 165 это много! джинсы еле сходятся))cocoachocolate, привет. я тоже с чамписксом, как с весом и
и жором дела обстоят?
у меня тоже отекают( очень надеюсь, что через 3 месяца всё устаканится. и жор и метаболизм. вот ссылочка на книгу А.Карра, менее известную. там в 27 главе про лишний вес. хорошо дядька пишет) может пригодитсяСтараюсь контролировать, поставила ограничение в 1300 кал, но перебираю. За неделю 500грамм в плюсе(( но ноги отекают, судя по туфлям. Хз.
Сегодня на белках, думала Дюкана-но тяжеловато… определяюсь пока с системой.Чувства сытости нет вообще))) поела-как-будто и не ела((
Читала Карра Легкий способ бросить вес, так он пишет, что когда мы ставим ограничения, то 100% срыв через некоторое время, так как еда становится для нас очень ценной и мы только и думаем чтобы не есть, а это плохо. Надо подходить к еде с другой стороны. И не надо взвесится так как это стресс для нас. Вообще очень мудрая книга если понимаешь о чем он говорит. Рекомендую.Стараюсь контролировать, поставила ограничение в 1300 кал, но перебираю. За неделю 500грамм в плюсе(( но ноги отекают, судя по туфлям. Хз.
Сегодня на белках, думала Дюкана-но тяжеловато… определяюсь пока с системой.Чувства сытости нет вообще))) поела-как-будто и не ела((
я и это читала) ток не нравится мне, что он пропогандирует вегетарианство! травоядные в сибири загнутся)Читала Карра Легкий способ бросить вес, так он пишет, что когда мы ставим ограничения, то 100% срыв через некоторое время, так как еда становится для нас очень ценной и мы только и думаем чтобы не есть, а это плохо. Надо подходить к еде с другой стороны. И не надо взвесится так как это стресс для нас. Вообще очень мудрая книга если понимаешь о чем он говорит. Рекомендую.
у мужчин целлюлит не наблюдаетсяа почему Карр не написал про лёгкий способ избавиться от целлюлита?! эх
Не говори. Побрились, душились и все!! А мы маникюр, педикюр, эпиляция, макияж, волосы, фигура...да еще работай, воспитывай детей, кушать приготовь, дом убирай, и еще успей его приласкать а то обидится.эх хорошо мужчинам
ох не говори, Maya! баран вариль, глаза опустиль)))Не говори. Побрились, душились и все!! А мы маникюр, педикюр, эпиляция, макияж, волосы, фигура...да еще работай, воспитывай детей, кушать приготовь, дом убирай, и еще успей его приласкать а то обидится.
ты прав..Если никатин есть, то рецепторы проснулись и тебе будет тяжело держаться, покуривая ты все время будешь находится в состоянии старта, а что будет с нервами?