Чампикс "У Вас не будет спичек? — У меня не будет ни спичек, ни рака лёгких.»

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, привет. я тоже с чамписксом, как с весом и
и жором дела обстоят?
я борюсь изо всех сил! стараюсь баловать себя, поедая всякие вкусняшки, только по выходным. среди недели придерживаюсь правильного питания или белково-углеводного чередования. я, в принципе, всю жизнь так питаюсь - 5 дней, как балерина, 2 - как бегемот))) но привес всё равно есть(( 1.5 кг. для моих 165 это много! джинсы еле сходятся))

Викториш

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Стараюсь контролировать, поставила ограничение в 1300 кал, но перебираю. За неделю 500грамм в плюсе(( но ноги отекают, судя по туфлям. Хз.
Сегодня на белках, думала Дюкана-но тяжеловато… определяюсь пока с системой.Чувства сытости нет вообще))) поела-как-будто и не ела((

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Стараюсь контролировать, поставила ограничение в 1300 кал, но перебираю. За неделю 500грамм в плюсе(( но ноги отекают, судя по туфлям. Хз.
Сегодня на белках, думала Дюкана-но тяжеловато… определяюсь пока с системой.Чувства сытости нет вообще))) поела-как-будто и не ела((
у меня тоже отекают( очень надеюсь, что через 3 месяца всё устаканится. и жор и метаболизм. вот ссылочка на книгу А.Карра, менее известную. там в 27 главе про лишний вес. хорошо дядька пишет) может пригодится:wub:
http://bookap.info/popular/karr_edinstvennyy_sposob_brosit_kurit_navsegda/

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Читала Карра Легкий способ бросить вес, так он пишет, что когда мы ставим ограничения, то 100% срыв через некоторое время, так как еда становится для нас очень ценной и мы только и думаем чтобы не есть, а это плохо. Надо подходить к еде с другой стороны. И не надо взвесится так как это стресс для нас. Вообще очень мудрая книга если понимаешь о чем он говорит. Рекомендую.

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Читала Карра Легкий способ бросить вес, так он пишет, что когда мы ставим ограничения, то 100% срыв через некоторое время, так как еда становится для нас очень ценной и мы только и думаем чтобы не есть, а это плохо. Надо подходить к еде с другой стороны. И не надо взвесится так как это стресс для нас. Вообще очень мудрая книга если понимаешь о чем он говорит. Рекомендую.
я и это читала) ток не нравится мне, что он пропогандирует вегетарианство! травоядные в сибири загнутся)

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
а почему Карр не написал про лёгкий способ избавиться от целлюлита?! эх:(
у мужчин целлюлит не наблюдается :D
Я не вегетарианка, но из мясо ем только куриное, очень редко говядину и честно, я не знаю как у нас внутри все работает, но после мясо чувствую тяжесть и лень, может и правду наши далекие предки ни ели мясо. Ведь как он говорит, когда мы видим живую курицу или теленка мы не бросаемся на них как хищники, мы даже не едим то мясо если видим как убивали это животное.
Я помни когда была в деревне и моя тетя резала курицу передо мной. Она просто взяла нож и отрезала курице голову, так это курица прыгала без головы еще минут 5)) вот в тот день я ела все кроме курицы.:D

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
эх хорошо мужчинам:giggle:
Не говори. Побрились, душились и все!! А мы маникюр, педикюр, эпиляция, макияж, волосы, фигура...да еще работай, воспитывай детей, кушать приготовь, дом убирай, и еще успей его приласкать а то обидится. :smoke:

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Не говори. Побрились, душились и все!! А мы маникюр, педикюр, эпиляция, макияж, волосы, фигура...да еще работай, воспитывай детей, кушать приготовь, дом убирай, и еще успей его приласкать а то обидится. :smoke:
ох не говори, Maya! баран вариль, глаза опустиль)))

Реакции: Maya

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, привет дорогая!!! Поздравляю тебя с сороковинами!!! УРА! :bounce::bounce::bounce:

0_6a2a2_e7ea031f_xl.jpg

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
привет, ребята! покурила я таки кальян в пятницу:eek: на сиги не потянуло, думаю раз в месяцок буду им баловаться. интересно, мне обнульяться?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А там никотин есть?, я просто понятия не имею что есть кальян, видел только по телеку.

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
вроде есть! просто когда я курила сиги, от кальяна я не накуривалась совершенно. то есть все сидят и курят себе спокойненько кальян, а я ещё и сигами активно дымила

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
ох а я сегодня во сне курила приму)) было противно, невкусно, жгло грудь, но я не сдалась:Dпервый раз приснилось, что курила!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Если никатин есть, то рецепторы проснулись и тебе будет тяжело держаться, покуривая ты все время будешь находится в состоянии старта, а что будет с Если никатин есть, то рецепторы проснулись и тебе будет тяжело держаться, покуривая ты все время будешь находится в состоянии старта, а что будет с нервами?

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»