Чампикс "У Вас не будет спичек? — У меня не будет ни спичек, ни рака лёгких.»

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Книга расчудесная! только что дочитала! о женщине, которая бросила курить, когда её любимая подруга умерла от рака лёгких. О том, как набрала кучу кило, потеряла себя и обрела вновь. Коряво объясняю, но вещь и правда отличная, на одном дыхании читается:) особенно на работе)))

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня 2 недели! мало и много одновременно:) о том, что курила вспоминаю только когда кто-то сильно выведет) а так.."а был ли мальчик") даже распитие шампанского не натолкнуло меня даже на подлые мыслишки о сиге)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, Отлично, прэлестно и просто замечательно!
Поздравляю!

Да пребудет с тобой сила, вера и надежда! Так держать! Улыбаемся и машем!

А любовь - она не из это оперы ;) Про неё на 8 марта поговорим ;)

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, Отлично, прэлестно и просто замечательно!
Поздравляю!

Да пребудет с тобой сила, вера и надежда! Так держать! Улыбаемся и машем!

Спасибо! ещё как машем)) на эллипсоиде) Gloria, а посоветуйте, пожалуйста, ещё какую-нибудь познавательную и незаезженную книжицу! у вас, кажется, отличный (или близкий))) читательский вкус:)а если со сслылкой, то вообще шикарно будет!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двумя недельками!!!:wavespin:
a76d4d6c0b0db56df58ec5e84d41fa23.jpg

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! ещё как машем)) на эллипсоиде) Gloria, а посоветуйте, пожалуйста, ещё какую-нибудь познавательную и незаезженную книжицу! у вас, кажется, отличный (или близкий))) читательский вкус:)а если со сслылкой, то вообще шикарно будет!
И я с удовольствием бы присоединилась к вам в читальный зал))
142198eb9fa341cb65c9223e0658d6cc.gif

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
74385610_5911196_a6e6500e.jpg
cb09b64e47aa.jpg

Это так, для настроения!!! Завтра будем принимать поздравления!! ) У нас с тобой разница в сутки!! ! Урааа!!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, С наступающим!
Немного из другой оперы "Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок" - Флэгг Фэнни. И, как ни странно, мне очень понравилась "Есть.Молиться. Любить." - вот только она, а не продолжения на тему. Возможно, потому что я люблю путешествовать и эта книга немного утвердила закравшиеся в душу сомнения после посещения Бали ;) А райский уголок-то вовсе никакой не рай на земле ;)

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, С наступающим!
Немного из другой оперы "Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок" - Флэгг Фэнни. И, как ни странно, мне очень понравилась "Есть.Молиться. Любить." - вот только она, а не продолжения на тему. Возможно, потому что я люблю путешествовать и эта книга немного утвердила закравшиеся в душу сомнения после посещения Бали ;) А райский уголок-то вовсе никакой не рай на земле ;)
Спасибо, Gloria! я фильм видела с Робертс! с удовольствием книгу почитаю!

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
а мне кажется, что рай на мальдивах)) наверное потому, что там ещё не была! так уж наш мозг устроен..несовершенно)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
а мне кажется, что рай на мальдивах)) наверное потому, что там ещё не была! так уж наш мозг устроен..несовершенно)
Ты что?! Там островки... совсем крохотные... И что на них делать? Ведь даже источники воды не везде есть... "Голубая лагуна" тем была хороша, что остров достаточно большой... (бывали на Фиджи, знаем ;))
Я уже недавно писала. что, возвращаясь в нашу зиму с очередного райского островка в очередной раз поняла, что "в раю мне будет очень скучно, а ад я видел на земле..."
Представь, там круглый год одна картина мира: в 6 утра санрайз, в 6 вечера сансет. Ну, есть мокрый сезон, есть сухой... всё!
Никаких перемен. Никакого развития. Каждый день такой же как предыдущий. фу... уж лучше помучиться!

Последнее редактирование:

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
я в Сибири живу..поэтому каждая поездка в теплые края для меня путешествие в рай!

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Блин!!! у меня катастрофически повысилась плаксивость!! афабазол и пустырник уже не помогают!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу