Irina_Life
Наблюдатель
Marla brosaet, мне пока тоже... Раньше при таком режиме тренировок и питании я бы уже около 2х килограмм скинула бы... А сейчас не с места
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну дык, у всех так, говорят что первые 3 мес можно и не стараться а потом будет быстро уходить)))) три месяца ходим пухлякиMarla brosaet, мне пока тоже... Раньше при таком режиме тренировок и питании я бы уже около 2х килограмм скинула бы... А сейчас не с места

Может в Индию уедешь на ПМЖ?Вот так, приходится бросать в самой агрессивной к некурящему стране мира..
Хотя что скрывать, в самой агрессивной к здорову образу жизни стране мира...
И более того я скажу - просто самой агрессивной стране мира...
Ну если бы вдруг предложили бы работу - долго бы не сомневалсяМожет в Индию уедешь на ПМЖ?
Смахивает на подготовку к оправданию срыва.

Вот это правильно! Жму руку!Menya tolko beg, trenajeri i yoga spasaut! S kajdim dnem ysilivau zanyatiya tak ka dihalka teper pozvolyaet! Begaite na zdorov'e! (Begom ot infarkta
))
.

Ты молодец, но будь на стрёме, на все позывы отвечай себе твёрдо НЕТ!!!Вот чем конечно противна первая неделя- это тем что некурение фактически все парализует - это становится основной повесткой недели- тяжело работать, думать, любить итд.
Вот вроде вчера-сегодня всё начало нормализоваться и мозг начал работать и на другие задачи ))
Выздоравливаю![]()
У нас как раз погода отличная! Солнышко!10 дней.!!
Пришлась на командировку в СПб. Хорошое забытое чувство, что не надо укуриваться как последний раз перед полётом.
Сейчас готов лететь хоть 12 часов в лос-Анджелес ))
да как раз проезжаю парк сосновка- просто супер, хочется не работать а гулять ))У нас как раз погода отличная! Солнышко!
Правда прохладно, но зато ясно!!!
Будем!!! Ещё как будем!!!!Будем все пробиваться на свободу!