Убейся в фитнес-клубе

svetilina

Начинающий
Реакции
65
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2017
Мне посоветовали, когда ложусь спать просто посидеть в темноте, послушать тишину, послушать свои мысли. Не контролировать их, а слушать их.
Если умеешь медитировать - попробовать помедитировать.
На всё минут 30-40.

Не факт, что после этого удастся сразу уснуть, но выспаться должно получиться.
У меня не всегда получается выделить время. Скажем так - стабильный цейтнот и полная загрузка дня для меня страховка от сигареты.
я хочу научиться медитировать. буду пробовать на йогу еще ходить.
а вот вечером в темноте....в принципе тоже интересно и даже полезно!

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
я в зале провожу по несколько часов в день.....сначала дорожка минут 20-30, потом групповая силовая тренировка (все тело) 55 минут, потом или еще 1 силовая (пресс+ноги) 55 минут или же тренажеры....в общем я в зале провожу около 3-х часов ежедневно.....мне больше уже некуда))))
я вот думаю, может просто еще бег подключить.....по-утрам, воздух свежий и прохладный...кайф:)

Интересно... значит получается рецепт хорошего сна не универсален, по крайней мере на опредлённом отрезке.
Но второй довод (мотивационный) - "когда приходит никотиновая ломка думаешь - "блин я только 5 км пробежал, какие ещё сигареты" по крайней мере всё равно актуален

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
неа, я любитель)
1. любителю хватит 3 раза в неделю за глаза.
2. Ну ежедневные утренние пробежки можно добавить.
3. С такой интенсивностью даже фанатики похудения не тренируются.
4. Нарушения сна это один из признаков перетренированности.
5. Ежедневно по 3 часа это подготовка в сборную.

По крайней мере наши футболисты поиграв 2 часа не успевают восстановиться за 2 дня. Они так говорят :D.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012

Пряничный городок... Не знаю такого.
Ладно, будим учиться медитировать и тренировать воображение. Садись в тёмной комнате, закрывай глаза и представляй, что рядом тихо сидит лохматый дядька под 2 метра ростом, внимательно на тебя смотрит и почти не дышит...

Подумал, нарисовал картинку... Что-то не успокаивающая картинка получается. Что-то не так.

Реакции: WiKi

svetilina

Начинающий
Реакции
65
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2017
1. любителю хватит 3 раза в неделю за глаза.
2. Ну ежедневные утренние пробежки можно добавить.
3. С такой интенсивностью даже фанатики похудения не тренируются.
4. Нарушения сна это один из признаков перетренированности.
5. Ежедневно по 3 часа это подготовка в сборную.

По крайней мере наши футболисты поиграв 2 часа не успевают восстановиться за 2 дня. Они так говорят :D.
так я же фанатик похудения)с этого все и начиналось,а теперь вошло в привычку. )

Реакции: WiKi

svetilina

Начинающий
Реакции
65
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2017
Amikrus, худела год с 71 кг до 51 кг (рост 165 см) . держу результат 2 года. сейчас даже еще на 2 кг легче стала)

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Когда начинал курить ещё занимался в тренажёрке. С сигаретой в зубах просто невозможно с серьёзными весами работать. Сердце заходится, тошнит, мутит...
Когда начинал снова, но ещё не бросил курить - вобще тушите свет. С шайтан машины-велотренажёра после 20 минут слазил чуть ли не падая.
А вот как по 3 часа ежедневно вкалывать в тренажёрном зале с сигаретой в зубах для меня загадка.
Хотя... Видел я некоторых "спортсменов", приходящих в зал потренировать одну мышцу. Языком называется.

У меня похудение было побочной целью. Скинул 22 кило с 128 кг при росте 190. Последние 2 месяца вес стоит, рабочие веса растут, штаны сваливаются. Начал влезать в вещи, которые лежали лет 6.

svetilina

Начинающий
Реакции
65
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2017
Amikrus, я запросто могу час бежать на дорожке))))) многие некурящие и 20 минут не могут))))

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, почитала вас. Стыдно стало. Спортом не занимаюсь. Надо начать верховой ездой заниматься))))))

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Да да! надо. Я хотел этим летом начать, но не срослось. Да и боюсь я их. Фигасе скатина 2 с лихом метра в холке и пол тонны месом! Говорят ещё и кусается. :eek:

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Пробежал вчера 8 км - щас еле ноги волочу, не то что не мог заснуть, а совершенно не мог проснуться
Вчера (до бега) кстати был интересный эффект - начало сильно кржиться голова от притока кислорода

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Пряничный городок... Не знаю такого.
Ладно, будим учиться медитировать и тренировать воображение. Садись в тёмной комнате, закрывай глаза и представляй, что рядом тихо сидит лохматый дядька под 2 метра ростом, внимательно на тебя смотрит и почти не дышит...

Подумал, нарисовал картинку... Что-то не успокаивающая картинка получается. Что-то не так.
Хахахаха)) Картинка так картинка))))

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
По поводу спорта. Я и бегала, и прыгала, и на велотренажере занималась. Разве что с тяжелыми весами не работала.
А потом выходила из фитнесцентра, в машину- и дымииить. Кошмар))

Хотя, на аэробных нагрузках мне было ой как тяжко. Кислорода не хватало совсем.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Пробежал вчера 8 км - щас еле ноги волочу, не то что не мог заснуть, а совершенно не мог проснуться
Вчера (до бега) кстати был интересный эффект - начало сильно кржиться голова от притока кислорода
Где-то к концу первого дня появляется еффект притока кислорода, за счёт того, что не дышим дымом. Второй подобный эффект появляется, когда происходит смена красных телец крови. Вот когда это происходит - не помню. Кажется с третьей недели начинается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу