Убийца сигарет

Получае

7 лет непил некурил , затем в школу пошел...
Вот же какой молодец! У меня папа тоже говорил что курить начал когда пешком под стол ходил, но ничего бросил))) А тетка пристрастилась жевать табак в детстве - потому что раньше под лавками держали табачный запас, она ползая оттуда выковыривала его, так и повелось)) Так что не переживай, важно не когда начал, а когда закончил и начал новую жизнь)) Успехов тебе!

ахринеть... та ты киллер просто!! Страшный чел вообще... Аж подгузники достал!! Как курил? С горшка начал?) Убивай давай их или они тебя убъют... Ты ток расскажи как, заинтриговал прям!!

7 лет непил некурил , затем в школу пошел...
Ты такой здесь не один, к сожалению... Но чемпионом тебе не стать, потому что @Slonik с 3х лет курил:eek::cry:, скоро двухлетие свободы отпразднует:). Зато у него стаж на 3-4 года поменьше твоего. Но это не главное, конечно! Главное, что ты здесь, и здесь бррсают с любым количеством, дебютным возрастом и стажем (на мой посмотри, а я ведь тоже не рекордсмен). Удачи, киллер!

Состояние на отлично , 2.8 км положил вчера в копилку (готовлюсь к ежедневному бегу) .Вечерами с накатами борюсь , не никотиновыми , а аппетитными:banghead::facepalm:
Ну вот и отлично! А жор пройдет, практически все через это проходили, ничего страшного ;)

Почему у меня бинокль , напротив названия дневника?

@Vega_Opal поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе осуществления заветных желаний, невероятного счастья, искренней и верной любви, успеха и везения, всего хорошего в жизни!
image.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу