Вброс Убийство в целях самообороны

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Итальянские страсти другие и они никому не интересны. Я тут от страху чуть не умерла, тахикардия каждую ночь, беженцы повсюду были.

А у нас я привыкла даже двери от машины не закрывать, сумки не закрываю. Проходной двор, в общем-то.
Но после беженцев, я стала присматриваться к португальским деревням. Там, среди пальм и портвейна, я буду ощущать себя спокойнее.

Убежать и оставить детей, жену и семью в целом, чтобы отморозки их дальше избивали, заебись) Правильно сделал
Хотя о чём тут говорить, если у нас в судах оправдательных приговоров что-то около 1%, никто не делах по сути не разбирается, в сути преступления, в причинах и т.д. Убит человек - 105 статья, а по какой причине да похуй. Я вообще считаю если на тебя нападают - имеешь полное право отбиваться как умеешь, убил - нечего было лезть

Я вообще считаю если на тебя нападают - имеешь полное право отбиваться как умеешь, убил - нечего было лезть
Да вообще жесть, что человек должен в принципе отбиваться в цивилизованном обществе.
Ну, т.е. хз, где мы? На войне, что ли.

Её сделали мутной те, кто должен был не дожидаться поножовщины, а реагировать на обращения граждан по поводу угроз.
Дак у нас же правило: убьют - приходите

Да вообще жесть, что человек должен в принципе отбиваться в цивилизованном обществе.
Ну, т.е. хз, где мы? На войне, что ли.
Во во. Да хз, у нас жизнь человека в принципе не ценится, просто цифра в статистике

Во во. Да хз, у нас жизнь человека в принципе не ценится, просто цифра в статистике
У нас тоже, в общем-то. Просто агрессии в целом гораздо меньше. Важно самим свою жизнь ценить.

У нас тоже, в общем-то. Просто агрессии в целом гораздо меньше. Важно самим свою жизнь ценить.
Ну вот так ценишь свою, на тебя чёрт какой-то напал, ты не растерялся даже просто дал ему в челюсть, он упал, головой ударился и ласты склеил) Ну а тебе лет 5 срока, красота

Я хотела было написать, что убила бы за такое, но на самом деле, я в этом очень сильно сомневаюсь. Ну, надо как-то очень сильно вывести человека до степени полнейшей невменяемости, чтобы он пошёл и убил.
Я как почитала, там история дикая.
Поздно вечером, в ночь можно сказать приехало 4 чела (кто-то иностранцы со стройки) с черенками от лопат. Один вообще пьяный в доску. Привезла их жена этого пьяного на 9м месяце беременности.
Избили друга (у кого собака), по голове, страшные травмы. Жене по ногам надавали.
Треш полный.
Я вообще не понимаю, что этому мужчине вменяют. Можно сказать чудом живы остались.

Поздно вечером, в ночь можно сказать приехало 4 чела (кто-то иностранцы со стройки) с черенками от лопат. Один вообще пьяный в доску. Привезла их жена этого пьяного на 9м месяце беременности.
Избили друга (у кого собака), по голове, страшные травмы. Жене по ногам надавали.
Дичь какая-то, вот таких выпиливать вообще не жалко, биомусор

Ну вот так ценишь свою, на тебя чёрт какой-то напал, ты не растерялся даже просто дал ему в челюсть, он упал, головой ударился и ласты склеил) Ну а тебе лет 5 срока, красота
Да я к тому, что если мне надо будет задумываться о покупке оружия, я предпочту искать другое место для жизни.
И вообще не хочу жить в агрессивном обществе, где надо от кого-то обороняться.

Дичь какая-то, вот таких выпиливать вообще не жалко, биомусор
А мужчина в темноте их уже порезал, говорит не видно было ничего, отбивался. Так и не мудрено.
Поразило, что у него на афект (или как там называется не взяли). Типо выпил 3 рюмки, у пьяных не берем, 3 стопки выпил, все.
Я в первый раз даже такое слышу.
Зато там в дрыбоган пьяные - это видимо норм.

Да я к тому, что если мне надо будет задумываться о покупке оружия, я предпочту искать другое место для жизни.
И вообще не хочу жить в агрессивном обществе, где надо от кого-то обороняться.
Чем труднее попасть в страну - тем выше там уровень жизни, ну и выше уровень безопасности, как например в Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии и т.д. Потому что там нет беженцев этих, их не пускают и правильно делают, да и пособий там просто так никто никому платить не будет за свой счёт, ну а работать они не хотят) Европа в этом вопросе мне не нравится конечно, понапустили себе.. Очевидно же что уровень преступности из-за них растёт, работать не хотят а отжать у кого-нибудь что-нибудь это за милую душу

А мужчина в темноте их уже порезал, говорит не видно было ничего, отбивался. Так и не мудрено.
Поразило, что у него на афект (или как там называется не взяли). Типо выпил 3 рюмки, у пьяных не берем, 3 стопки выпил, все.
Я в первый раз даже такое слышу.
Зато там в дрыбоган пьяные - это видимо норм.
Был бы он родственником чьим-нибудь, всё было бы проще, глядишь условкой отделался бы

Я как почитала, там история дикая.
Треш полный.
Я вообще не понимаю, что этому мужчине вменяют. Можно сказать чудом живы остались.
Ничего не поняла. Я вообще тупая.

Чем труднее попасть в страну - тем выше там уровень жизни, ну и выше уровень безопасности, как например в Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии и т.д. Потому что там нет беженцев этих, их не пускают и правильно делают, да и пособий там просто так никто никому платить не будет за свой счёт, ну а работать они не хотят) Европа в этом вопросе мне не нравится конечно, понапустили себе.. Очевидно же что уровень преступности из-за них растёт, работать не хотят а отжать у кого-нибудь что-нибудь это за милую душу
Во всех странах ЕС разная социальная политика, далеко не везде есть пособия, Италия получала финансирование, на этих беженцах зарабатывали, кто как мог)). Потом большинство либо севернее были направлены, либо депортированы, но это уже совсем другая история.
В Швейцарии тоже беженцев достаточно.
А уж если смотреть просто по фамилиями сборных по футболу, то в Швейцарии на дюжину только 3 игрока с швейцарской фамилией))

Ну да, мужик не прав был конечно, надо было убежать, это явно превышение самообороны, ага. Ебануться

В руках у них были деревянные палки, похожие на черенки от лопат. Зобенкова ударили по ногам, он выпустил ребёнка из рук, спешно завёл в дом и вернулся на улицу. Пятилетняя дочь Васильева убежала и спряталась в бане. Самому Михаилу практически сразу разбили голову ударом палки, он упал на землю, потеряв сознание. Нападавшие продолжили бить его по рукам, ногам, туловищу и голове. Врачи диагностировали у Васильева сотрясение мозга, рану теменной части головы, рваную рану пальца, ушиб и гематому левого и правого бёдер.

Жена Васильева, Екатерина Пирогова, пыталась выхватить палку у одного из незнакомцев — за это её также ударили по коленям. По словам Пироговой, нападавшие угрожали им убийством.

Во всех странах ЕС разная социальная политика, далеко не везде есть пособия, Италия получала финансирование, на этих беженцах зарабатывали, кто как мог)).
В Швейцарии тоже беженцев достаточно.
А уж если смотреть просто по фамилиями сборных по футболу, то в Швейцарии на дюжину только 3 игрока с швейцарской фамилией))
Игроки то понятно, они вряд ли людям угрозу представляю) А вот всякий мусор неассимелированный, представляет и ещё какую. Уезжают из говна, и это говно начинают снова создавать только в другой стране

Ну да, мужик не прав был конечно, надо было убежать, это явно превышение самообороны, ага. Ебануться

В руках у них были деревянные палки, похожие на черенки от лопат. Зобенкова ударили по ногам, он выпустил ребёнка из рук, спешно завёл в дом и вернулся на улицу. Пятилетняя дочь Васильева убежала и спряталась в бане. Самому Михаилу практически сразу разбили голову ударом палки, он упал на землю, потеряв сознание. Нападавшие продолжили бить его по рукам, ногам, туловищу и голове. Врачи диагностировали у Васильева сотрясение мозга, рану теменной части головы, рваную рану пальца, ушиб и гематому левого и правого бёдер.

Жена Васильева, Екатерина Пирогова, пыталась выхватить палку у одного из незнакомцев — за это её также ударили по коленям. По словам Пироговой, нападавшие угрожали им убийством.
Я тоже думала, что за палки. А черенками от лопат можно хорошо приложить.
Он подумал друг мертв, а у него 2 женщины и 2 ребёнка. Это никто в такой ситуации никуда не побежит.
Еще полтора года мужчину по Сизо мариновали.

Игроки то понятно, они вряд ли людям угрозу представляю) А вот всякий мусор неассимелированный, представляет и ещё какую. Уезжают из говна, и это говно начинают снова создавать только в другой стране
Игроки-то из семей бывших беженцев и под остальных тоже целые программы разрабатывают, чтобы ассимилировать, а вот как всё это выглядит на начальном этапе - это, конечно, не для слабонервных.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу