Вброс Убийство в целях самообороны

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Игроки-то из семей бывших беженцев и под остальных тоже целые программы разрабатывают, чтобы ассимилировать, а вот как всё это выглядит на начальном этапе - это, конечно, не для слабонервных.
К игрокам всё таки требования, да и в деньгах они уже не скованы) Для них же лучше себя в лучшем свете показать. А те кто приехал именно дармоедничать, им и ассимиляция не нужна, ни работа не нужна, дайте только где жить и денег давайте. Охуенно)

Чёт разозлилась. Тут недавно к дочери на центральной улице такие "иностранные граждане со строек" приставали. Дочь явно даже 16 лет не даш, не то что 18. Предлагают купить алкоголь и тп.
А время, часов 8 вечера, сейчас уже темнеет в это время.
Оборзели, слов нет.

Чёт разозлилась. Тут недавно к дочери на центральной улице такие "иностранные граждане со строек" приставали. Дочь явно даже 16 лет не даш, не то что 18. Предлагают купить алкоголь и тп.
А время, часов 8 вечера, сейчас уже темнеет в это время.
Оборзели, слов нет.
Да с этими вообще пиздец, тут же недавно дело было где пенсионерку изнасиловали и убили гастеры со стройки, это ж ебануться вообще, в деревне какой-то относительно недалеко от Москвы, там вообще и к 8-10 летним девчёнкам подходили, предлагали жвачки и т.д., животные блядь

К игрокам всё таки требования, да и в деньгах они уже не скованы) Для них же лучше себя в лучшем свете показать. А те кто приехал именно дармоедничать, им и ассимиляция не нужна, ни работа не нужна, дайте только где жить и денег давайте. Охуенно)
Ну нужно помнить, что беженцы в Европе это граждане бывших европейских колоний, на чьих странах она и поднялась. Долгис

Ну нужно помнить, что беженцы в Европе это граждане бывших европейских колоний, на чьих странах она и поднялась. Долгис
Нууу..Мб. Я если и за какую-то толерантность, то за ту, чтобы людей которых впускают в страну, нормально внедряли в общество, а свои средневековые устои пускай они у себя в тех странах оставляют

У нас на районе вон тоже приколы какие) За киднеппинг по 6-7лет давать, пздц)

124.png

Я думаю если к твоему ребёнку, жене будут приставать, угрожать, то вообще без разницы кто кого колонизировал. Вот последнее о чем подумаешь.

Я думаю если к твоему ребёнку, жене будут приставать, угрожать, то вообще без разницы кто кого колонизировал. Вот последнее о чем подумаешь.
Я про толерантность. А так я за сомооборону?

А те кто приехал именно дармоедничать, им и ассимиляция не нужна, ни работа не нужна, дайте только где жить и денег давайте. Охуенно)
Серж, если они приехали, то на этом кто-то очень крупно заработал. Про остальное сложно судить, не будучи в теме.

Серж, если они приехали, то на этом кто-то очень крупно заработал. Про остальное сложно судить, не будучи в теме.
Ну, может быть, мне из роисии не так хорошо видно скорее всего)
Знакомый в Лиссабоне 9 лет живёт, говорит заебись, всё устраивает, долбаёб даже язык до сих пор не выучил)) Т.к. с украинцами да русскими работает) Меня всё зовёт

Жестокость неоправданная. Собака напугала коз возле леса. Ну все теперь, давайте убивать. А где таким собакам ещё гулять как не у леса на поляне.
У нас тоже кот попадал в капкан у соседей, от бродячих собак ставил. Ну что его теперь убивать что ли, соседа этого.
Хоть не добил кота, увидел в капкане, выпустил.
Дурацкий поступок конечно капкан на даче ставить, но теперь задним умом то что думать.

Жестокость неоправданная. Собака напугала коз возле леса. Ну все теперь, давайте убивать. А где таким собакам ещё гулять как не у леса на поляне.
У нас тоже кот попадал в капкан у соседей, от бродячих собак ставил. Ну что его теперь убивать что ли, соседа этого.
Хоть не добил кота, увидел в капкане, выпустил.
Дурацкий поступок конечно капкан на даче ставить, но теперь задним умом то что думать.
За капканы вроде тоже статья есть, там же если так-же вор к тебе залезет на участок и попадёт в капкан - будешь виноват ты))

Ну, может быть, мне из роисии не так хорошо видно скорее всего)
Знакомый в Лиссабоне 9 лет живёт, говорит заебись, всё устраивает, долбаёб даже язык до сих пор не выучил)) Т.к. с украинцами да русскими работает) Меня всё зовёт
Это разные истории, выше речь о беженцах из Африки и вообще, непонятно откуда.
Какой же он долбаеб, если он работает?

Это разные истории, выше речь о беженцах из Африки и вообще, непонятно откуда.
Какой же он долбаеб, если он работает?
Ну я в плане опять же, из уважения блять к стране которую ты выбрал для жизни)) Не знать языка за 9 лет, ну пиздец
Я конечно понимаю что полностью скорее всего ты никогда не вольёшься в социум, но хоть основы то надо знать

Просто не всем видимо дано. Я тоже не понимаю людей, которые не учат языки, но имеют право жить, как считают нужным.

Просто не всем видимо дано. Я тоже не понимаю людей, которые не учат языки, но имеют право жить, как считают нужным.
Я просто опять же идеализирую и представлю общество где хотел бы жить)

Ну я в плане опять же, из уважения блять к стране которую ты выбрал для жизни)) Не знать языка за 9 лет, ну пиздец
Я конечно понимаю что полностью скорее всего ты никогда не вольёшься в социум, но хоть основы то надо знать
Серёжа, это никто не оценит. Вернее, оценят те, кто понимает ценность, но в большинстве, людям всё равно.
В Лиссабоне абсолютно все говорят по-английски.
Ну, я по крайней мере везде разговаривала на английском.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу