ЭС Ученые доказали безопасность электронных сигарет?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курильщики, которые перешли на электронные сигареты, получают привычный для себя объем никотина, но вот меньше токсинов и канцерогенных соединений. Как передает WebMD, Раковый институт Розвелл Парк выяснил это на примере 20 курильщиков. В среднем люди курили на протяжении 12 лет.

В течение двух недель курильщики переключались на электронные сигареты. В это время ученые анализировали состав мочи участников исследования на предмет концентрации никотина и 17 опасных биомаркеров (токсинов и канцерогенов). Отмечалось существенное снижение уровня 12 из 17 биомаркеров за две недели. Результат можно было сравнить с полным отказом от табака. При этом уровень никотина оставался неизменным.

Ученые делают вывод: электронные сигареты способны снизить воздействие на организм опасных субстанций. В перспективе они хотят узнать, могут ли электронные сигареты уменьшить риск развития заболеваний у тех, кто курит и обычные, и электронные сигареты, а также у людей, уже давно перешедших на электронные сигареты.

Реакции: hls
В это время ученые анализировали состав мочи участников исследования на предмет концентрации никотина и 17 опасных биомаркеров (токсинов и канцерогенов). Отмечалось существенное снижение уровня 12 из 17 биомаркеров за две недели. Результат можно было сравнить с полным отказом от табака. При этом уровень никотина оставался неизменным.
Это настоящая победа над проблемой, товарищи! Предлагаю встретить новость стоя и бурными аплодисментами!:)

Реакции: hls
А нахрена нужна зависимость от электронных сигарет?! Зачем эти глупые телодвижения если хочешь сохранить здоровье? Вариант может быть один -не тянуть в рот всякую гадость! В том числе электронную.
А эти ученые видимо "британские"...

А нахрена нужна зависимость от электронных сигарет?! Зачем эти глупые телодвижения если хочешь сохранить здоровье? Вариант может быть один -не тянуть в рот всякую гадость! В том числе электронную.
А эти ученые видимо "британские"...
Так ЭС позволяет сохранить здоровье. Человек избавляется от смол, которые, как известно, являются источником основного вреда от сигарет.

Никотин великолепен. Это и профилактика альцгеймера, и защита от слизистого колита, и улучшение работы мозга, это и бодрость от никотина, и энергия, и улучшение концентрации - не устану писать о плюсах никотина.

За 2 недели видно, что с точки зрения безопасности можно сравнивать с отказом без электронных сигарет.

Это вы можете не тянуть в рот сигареты. А другие сами как-нибудь разберутся, что им тянуть в рот, а что нет.:)

Это настоящая победа над проблемой, товарищи! Предлагаю встретить новость стоя и бурными аплодисментами!:)
Это великолепное исследование, которое показывает, что ЭСки могут прекрасно подойти тем, кто хочет с ними полностью бросить курить. Это безопасно.

И могут повысить продажи этих чудо девайсов. И перевести народ на них.

У меня есть знакомый, он конкретно сидит на электронной сигарете. И если, чтобы выкурить обычную ему приходилось выходить из помещения, то он он вообще изо рта не вынемает. О каком меньшем количестве вредных веществ можно говорить?

У меня есть знакомый, он конкретно сидит на электронной сигарете. И если, чтобы выкурить обычную ему приходилось выходить из помещения, то он он вообще изо рта не вынемает. О каком меньшем количестве вредных веществ можно говорить?
Вредные вещества содержатся только в смолах и угарный газ, конечно. То есть продукты сгорания. А продуктов парения вредных нет в электронной сигарете, так что и вреда нет особого. Остается порадоваться за вашего знакомого, что он так с удовольствием парит свою ЭСку. Раз не выпускает изо рта.

Так ЭС позволяет сохранить здоровье.
Это утверждение я могу допустить только в режиме "поржать"...
А другие сами как-нибудь разберутся, что им тянуть в рот, а что нет.
Ясен пень, разбирайтесь! Некоторые до гробовой доски разбираются... Интересно, от чего же чел боты надул, от простой сигареты или электронной?!... вай-вай, как интересно....

Это утверждение я могу допустить только в режиме "поржать"...
Вот, чтобы не ржать, нужно понимать, что такое наука и доказательства. А то остается реально чисто поржать.;)

Интересно, от чего же чел боты надул, от простой сигареты или электронной?!... вай-вай, как интересно....
ЭСки безопасны чуть более, чем полностью. И они станут великолепной заменой обычной сигарете.

ЭСки безопасны чуть более, чем полностью. И они станут великолепной заменой обычной сигарете.
Зачем заменять то, что можно вообще не делать?! Ну не предназначен человеческий организм и в частности легкие для пропускания через них пара с примесью химии! При таких условиях на производстве человек имеет вредные или опасные условия труда. А тут добровольно и своими руками... Зачем?! В качестве костыля? Ну-ну... "британские ученые доказали..." Флаг в руки!

Зачем заменять то, что можно вообще не делать?!
За тем, что есть зависимые люди от сигарет, которые бросить не могут, а ЭСки дают им шанс. За тем, что никотин дает массу плюсов для организма - это и похудение, и расслабленность, и чувство живости, и так далее.

Ну не предназначен человеческий организм и в частности легкие для пропускания через них пара с примесью химии!
Предназначен. В природе бывает пар, тот же туман и вполне легкие с ним могут справиться. Вреда особого нет от этого. Да и удовольствие от этого процесса стоит того. Легкие курильщика с 20-летним стажем пересаживают не курящим, а вы про какой-то пар говорите.:D

При таких условиях на производстве человек имеет вредные или опасные условия труда.
Ну, вреда нет от сигарет. Доказательств его нет. Мета анализов вреда нет.

В качестве костыля?
В том числе. Хотя я не вижу ничего плохого в том, чтобы парить. Попробуйте сами без сигарет - может, и понравится.:)

Это великолепное исследование, которое показывает, что ЭСки могут прекрасно подойти тем, кто хочет с ними полностью бросить курить.
Тих, тих! Я не зомбируюсь - как "ЭСки" связаны с выделенным текстом? Логической связи нет.

Зачем заменять то, что можно вообще не делать?!
Тут проблема лежит в переводе плантаций табака на выращивание другой с/х продукции, а покуда табак растет маркетинг будет генерировать способы его употребления.

Последнее редактирование:
За тем, что есть зависимые люди от сигарет, которые бросить не могут, а ЭСки дают им шанс.
Шанс дают собственные мозги, а не ЭС.
За тем, что никотин дает массу плюсов для организма - это и похудение, и расслабленность, и чувство живости, и так далее.
Ты вот эту пургу всерьез несешь?! Или это троллинг?!
В любом случае, при таких раскладах, считаю разговор с тобой бесполезным занятием. Гуд бай, бэби.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу