Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, дедушко, не призналдостаточно общения с тобой
Я вот лично несколько раз бросал с помощью вейпа. Потом переходил на аналог,но это больше из за дури и нежелания бросить окончательно,нравился так сказать сам процесс. Сейчас не курю уже неделю,решился все таки бросить. - но когда особенно накатывает делаю пару затяжек эс и отпускает. Так что для меня это некая скорая помощь. Я согласен с тем что вейп вреден,пусть не так как аналог но всё же вреден. Но я согласен ещё и с тем что эс здорово помогает бросить особенно курильщикам со стажем.В этом вопросе меня интересует только то, что я 8 месяцев не курю аналог и прожив 11 дней без ЭС меня не корёжит и не ломает.
Прошу не воспринимать это как рекламу )
Для меня вкус не особо важен, пережить бы отказ от курева(а там вааще сено пропитанное хз какой химией...причём ещё и зарубежной/немецко-китайской)В составе жижи известны только основные компоненты, но каждая фирма ещё химичит от себя. Чтобы не делать рекламы и антирекламы скажу, что мне подходят далеко не все жижи, не называя марок.
От некоторых першит горло, или как ершом проехали. От других сушняк. Это с учётом, что я не беру со вкусом.
Потому беру покрепче, чтобы реже парить и одной марки.
У меня такой же подход. Покрепче и поершистее беру. Так меньше потребляю и горло обманываю.Для меня вкус не особо важен, пережить бы отказ от курева(а там вааще сено пропитанное хз какой химией...причём ещё и зарубежной/немецко-китайской)
И я беру, чтобы по крепче была и удар по горлу....
Самообман короче), но считаю лучше чем сено курить, пропитанное херопонью...и тело так же вроде считает.....имхо и в данный момент..Легче при таком стаже и вроде безвреднее...и пох на всё))У меня такой же подход. Покрепче и поершистее беру. Так меньше потребляю и горло обманываю.
Но к сожалению я совсем от сена тоже не отказалась.Самообман короче), но считаю лучше чем сено курить, пропитанное херопонью...и тело так же вроде считает.....имхо и в данный момент..Легче при таком стаже и вроде безвреднее...и пох на всё))
У меня дтп случилось аж 16 июля, пострадала ток башка/стряхнулась лампочка)), как курну-пляски св.витта начинались))), и как-то решил не курить..../хотя в б-це курил, и в палате по гнилому....), а потом как-то само типа решилось/соизволилось), но на этот каканый вейп(я его реально скоро ненавидеть буду..., хоть он мне и типо помог)) скатился...Но к сожалению я совсем от сена тоже не отказалась.
Если бы эти "учёные", обнаружили, что параша, которыми набиты сиги, и далее по тексту....чем сам никотин)), или типа так, учёные обнаружили..внезапно), что в заварке чая есть тааакие вещества, опаснее чем танин...))))....Ученые обнаружили, что жидкости для электронных сигарет обладают весьма обширным химическим составом, и многие из них содержат вещества, более токсичные и опасные, чем сам никотин,
Вода из реки Волги, самая токсичная среди всех вод...с никотином), которые мы не проверяли))))наполнители с запахом ванили и корицы - самые токсичные и опасные среди всех никотиновых жидкостей для вейпов и электронных сигарет.
Можно) просто вдуматься в это зомбирование))...самые токсичные и опасные среди всех ??? никотиновых жидкостей для вейпов?!) и электронных сигарет?!).
То есть??? самыми вредными жидкостями для электронных сигарет можно??? назвать те, что содержат в себе наполнители ванили и корицы.
Что касается вкусов жидкостей для парения. Чесно признаться первое время стремился подобрать классический вкус табака.Ученые обнаружили, что жидкости для электронных сигарет обладают весьма обширным химическим составом, и многие из них содержат вещества, более токсичные и опасные, чем сам никотин, сообщает DEITA.RU.
Посмотреть вложение 599346
Результаты исследований, проведенных специалистами университета Северной Каролины в Чапел-Хилле (США), показали, что наполнители с запахом ванили и корицы - самые токсичные и опасные среди всех никотиновых жидкостей для вейпов и электронных сигарет. То есть самыми вредными жидкостями для электронных сигарет можно назвать те, что содержат в себе наполнители ванили и корицы.
В связи с большой популярностью вейпов в последнее время, ученые стали все больше интересоваться, действительно ли электронные сигареты обладают полезными свойствами, как уверяют производители.
Исследования привели к противоречивым результатам – с одной стороны, табачный дым более опасен для здоровья человека, а с другой стороны испарения электронных сигарет содержат в себе множество канцерогенов и токсинов, вырабатываемых в результате "сжигания" части испаряемой жидкости на спирали накаливания, и вымывания из нее тяжелых металлов.
Источник
))) wtf?)))))))...Никогда не думал, что выбор определеного вкуса может и подходить к твоему общему имиджу
спам, грохнул))) wtf?)))))))
пс. Типо скытая реклама?)))