ЭС Ученые доказали безопасность электронных сигарет?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Шанс дают собственные мозги, а не ЭС.
5 процентов всего людей бросают курить. И ЭСки будучи безопасными по сравнению с обычными раковыми сигаретами должны быть даны в помощь людям. Чтобы снизить вред и повысить шансы. Шансы на бросание, если люди хотят бросить.

Хотя и парение их вполне самодостаточно наряду с кальяном тем же. Это определенная культура.

Ты вот эту пургу всерьез несешь?!
Вы невежественны, а я троллю?

Гудбай тогда.

На этом форуме ЭСки - официальный способ бросить курить.
Уважаемый, суть метода с использованием ЭСок - продолжить курить, но используя ЭС облегчить "бросить курить". Сам переход на ЭС называть "бросить курить" - обман потребителя, причём наглый.

Уважаемый, суть метода с использованием ЭСок - продолжить курить, но используя ЭС облегчить "бросить курить". Сам переход на ЭС называть "бросить курить" - обман потребителя, причём наглый.
Невежество - страшная сила.

Курение есть процесс сжигания.

Парение есть процесс вдыхания пара.

Бросить курить означает перестать вставлять в рот сигареты, поджигать их и затягиваться продуктами сгорания. ЭСка позволяет именно бросить курить. То есть по факту нет никакого обмана.

На этом форуме ЭСки - официальный способ бросить курить.
Ну а что ты лапшу вешаешь, что факт курения ЭС уже означает отказ от курения? Вот когда бросил ЭС - тогда и бросил курить.

Бросить курить означает перестать вставлять в рот сигареты, поджигать их и затягиваться продуктами сгорания. ЭСка позволяет именно бросить курить. То есть по факту нет никакого обмана.
Это наглая беспардонная ложь и пропаганда употребления никотина. Гореть вам в аду. Это же грех смертный - вы в самом деле не боитесь ?:smile_coffee:

#ilovepanda, не корми тролля... пускай курит дальше.

Это наглая беспардонная ложь и пропаганда употребления никотина. Гореть вам в аду. Это же грех смертный - вы в самом деле не боитесь ?:smile_coffee:
Я атеист - мне ад пофиг. Свои объяснения я писал. Ваше право курить или нет, парить или нет. Но ваши права кончаются там, где начинаются другие. А другие хотят парить. И имеют полное право.

Тих, тих, а вот если анальные суппозитарии с никотином вставлять - это тоже выходит "бросить курить?":eek:

Я атеист - мне ад пофиг. Свои объяснения я писал. Ваше право курить или нет, парить или нет. Но ваши права кончаются там, где начинаются другие. А другие хотят парить. И имеют полное право.
Разумеется все имеют право, но вводить потребителя в заблуждение, причем связанное с его жизнью и здоровьем - это преступление.

А если писать глупости - это признак чего?:D
А какая разница, ну кроме морально-этической стороны, а просто судя по химическому процессу между впитыванием никотина из анального суппозитраия и из пара ЭС? В случае с суппозитарием так даже никакого теплового воздействия нет!

А какая разница, ну кроме морально-этической стороны, а просто судя по химическому процессу между впитыванием никотина из анального суппозитраия и из пара ЭС? В случае с суппозитарием так даже никакого теплового воздействия нет!
А какая разница, ну кроме морально этической стороны, а просто судя по химическому процессу между впитыванием чая из анального суппозитраия и из пития через рот?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу