Nellka
исследователь - экспериментатор
Я вас умоляю, ну вроде взрослые дяденькиКому неизвестно? Онищенко с Малышевой? Кто поинтересовался , тому известно

Неужели не понятно, что ЭС - это просто пересаживание людей хоть на что-нибудь, если уже столько людей отказываются курить сигареты и табачным компаниям некуда деваться, остаётся креативить, чтобы качать бабло с тех, кто не хочет или не может курить сигареты.
Кому известно? Вы были на фабрике, вы знаете тех химиков, которые на китайских фабриках химичат составы? Вы читаете и ведётесь на то, что написано об этих испарителях точно также, как бабы ведутся на сигареты с "пониженным содержанием никотина и смолы". Не обманывайте себя - ничего вы не можете наверняка знать. Тут в сыре с молоком в составе хрен знает что, а вы мне рассказываете, что производители жидкостей для испарителей - честнейшие и заботливые о здоровье потребителей люди! Ну не смешите мои белые тапочки!
Это тот же привет от табачных компаний, чтобы качать с людей бабло и всё. Ах, сигареты вредно? Ну отлично - мы вам вэйпы впарим и будете у нас присажены все: не только хипстеры, но и дети с бабами.
Эти вэйпы прям защищают так, как будто это - полезнейшая и безвреднейшая на свете вещь!
Так только героиновые наркоманы еще свой герыч защищают и рассказывают, что когда он такой, а не вот такой и если бахатся с умом, так и зависимость - не беда.
Наверно, я соглашусь, что вэйпы всё-таки лучше, чем сигареты. Но курить и намеренно вдыхать спирты неограниченное количество времени ничем, кроме степени недостатка маминой сиськи в детстве и восполнение оной потребности соской во взрослом возрасте, - хрен знает, лучше ли сигарет и безвреднее ли.
Та же Малышева говорит не о вреде как таковом, а о том, что сигареты не выкуришь подряд более одной-двух, как правило, а вэйпы с никотином дуют как дышат и потребление никотина получается гораздо больше, до отравления дело доходит постоянного.
Сама когда-то курила ЭС - садишь её до одурения на радостях, что курить её можно везде. Покурила одну-две и перестала - хрень это, ничем не лучше сигарет.