ЭС Ученые доказали безопасность электронных сигарет?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Вы утверждаете, что никотин не только не вреден, но и полезен!:D
Да, это так. У него масса плюсов.

1. Он помогает похудеть.
2. Он повышает концентрацию.
3. Снимает симптомы депрессии. На основном метаболите никотина - котинине - есть антидепрессант.
4. Профилактика некоторых заболеваний.
5. Вызывает явные ощущения удовольствия.
6. Улучшает работу мозга.

Не сильно даже углубляясь, так навскидку.

А какая разница, ну кроме морально этической стороны, а просто судя по химическому процессу между впитыванием чая из анального суппозитраия и из пития через рот?
Так вы опвт проведите как те ученые что вы запостили и тут должите. Шибко горячий не лейте!:rofl:

Так вы опвт проведите как те ученые что вы запостили и тут должите. Шибко горячий не лейте!:rofl:
Это вы предложили сравнение с эСками. Так можете на себе и провести исследование. :D

Это вы предложили сравнение с эСками. Так можете на себе и провести исследование. :D
Зачем? Я прекратил употребление никотина и считаю все кто его употребляет в любом виде конченными идиотами.:)

stock-illustration-16886033-cartoon-popcorn.jpg

Эээ, не аргумент выходит?
Ах да, еще не аргумент для тех, кто двигает всяку гадость по жизни и наживается на этом. Если чувачок имеет барыш с продажи ЭС, то он будет с пеной у рта доказывать ее полезность и безопасность. У таких людишек "деньги не пахнут".

Зачем? Я прекратил употребление никотина и считаю все кто его употребляет в любом виде конченными идиотами.:)
То есть ваши друзья, которые курят, знакомые на форуме, которые бросают с помощью ЭС, Никоретте являются идиотами?

Но ведь безопасность электронных сигарет не доказана :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу