Новости Ученые: курение может приводить к шизофрении

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.357
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
58527efe-1e8d-f6e3-1e8d-f6ec9801f96e.photo.0.jpg

Исследователи из Лондона сообщили, что им удалось доказать вред никотина не только для легких, но и для психического здоровья людей.
Как удалось выяснить корреспондентам medikforum.ru, курение даже в редких случаях может приводить к развитию шизофрении. Все дело в том, что в составе сигарет есть особые химические соединения, которые негативно влияют на состояние головного мозга, нарушая кровообращение, а также всю его работу.
Ранее неоднократно говорилось о вреде курения для легких, а также для всего организма в целом, это первое исследование, которое позволило доказать вред никотина для человеческого мозга.
В эксперименте принимали участие 15 тыс. курильщиков, и 272 тыс. некурящих людей. В итоге, более половины курильщиков имели некоторые психические расстройства, которые можно отнести к первым признакам появления шизофрении.
В целом, количество людей, страдающих психическими расстройствами, среди курильщиков в три раза больше, чем среди некурящих.

так вот что меня так покоробило...

58527efe-1e8d-f6e3-1e8d-f6ec9801f96e.photo.0.jpg

Исследователи из Лондона сообщили, что им удалось доказать вред никотина не только для легких, но и для психического здоровья людей.
Как удалось выяснить корреспондентам medikforum.ru, курение даже в редких случаях может приводить к развитию шизофрении. Все дело в том, что в составе сигарет есть особые химические соединения, которые негативно влияют на состояние головного мозга, нарушая кровообращение, а также всю его работу.
Ранее неоднократно говорилось о вреде курения для легких, а также для всего организма в целом, это первое исследование, которое позволило доказать вред никотина для человеческого мозга.
В эксперименте принимали участие 15 тыс. курильщиков, и 272 тыс. некурящих людей. В итоге, более половины курильщиков имели некоторые психические расстройства, которые можно отнести к первым признакам появления шизофрении.
В целом, количество людей, страдающих психическими расстройствами, среди курильщиков в три раза больше, чем среди некурящих.
Ой, если бы только никотин делал из человека шизофренника,
Проблема психбольных решалась бы на раз....

А в этом что-то есть....Ой да кому я вру все так и есть на самом деле:banghead:

Скажите.. А если мне удасться завязать моя шизофрения исчезнет?
А если человек с раком легких бросит курить, у него рак легких исчезнет?
Вероятность ремиссии всегда есть, все зависит от запущенности состояния и эффективности метода лечения)

По-моему отказ от сигарет способствует шизофрении больше. Мне кажется с моей крышей сейчас более не так все, как когда я курила:giggle:

По-моему отказ от сигарет способствует шизофрении больше. Мне кажется с моей крышей сейчас более не так все, как когда я курила:giggle:
Да, но с ней что-то не так именно потому, что ты курила, а не потому, что бросила)

Да, но с ней что-то не так именно потому, что ты курила, а не потому, что бросила)
И все-таки, я раньше была более нормальной. А последние два года я себе места не нахожу. Вот так!

:wavespin: Да ладно Юля , сейчас ты себя не убиваешь при помощи сигареты , уже 700 дней !!!:thumbsup:

:wavespin: Да ладно Юля , сейчас ты себя не убиваешь при помощи сигареты , уже 700 дней !!!:thumbsup:
Ага, у меня опять дата! Спасибо!
Да, физически не убиваю! А вот с психикой проблемы есть. Может, конечно, и не из-за отсутствия в моей жизни никотина. Просто совпадение. Но как солнышко за тучку закатилось тогда, так и не появляется до сих пор. Так если только чуть в просвет из облаков лучики...

И все-таки, я раньше была более нормальной. А последние два года я себе места не нахожу. Вот так!
Интересно даже как то, у меня все наоборот, или мне так кажется...:ku:
Я Совсем уже вернулась к нормальной жизни без этой каки.

Видимо по разному бывает , меня практически к полутора годам отпустило полностью . Так сказать , радость вернулась .
Так если только чуть в просвет из облаков лучики...
Желаю что б засветило во всю мощь !!! :)

Значит так и есть. У меня крыша едет. А тебе на пользу. И я ничего не выдумываю.
Но все-равно курить я больше не собираюсь

Значит так и есть. У меня крыша едет. А тебе на пользу. И я ничего не выдумываю.
Но все-равно курить я больше не собираюсь
Надо срочно быстренько каким нибудь спортом увлечься и все наладится, главное не зацикливаться.

Очень сильно завидую тем, кто бросил и не парится по этому поводу. У меня коллега со стажем в 35 лет, не меньше бросила и думать забыла. И ни тебе ни снов, ни мыслей вокруг этого.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу