Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетВы сговорились что ли?![]()
У тебя специфический способ начинать дружить, Ань ?Точно точно. Если с тобой дружат то ты не говно. Если народ от тебя нос воротит значит с тобой чет не так. Скока раз натыкалась- бедненький такой человечек и никто с ним не дружит. Я такая - иди сюда мой пирожок, я буду с тобой дружить. Начинаешь с ним дружить и начинаешь понимать почему с ним никто не дружит. Потому что он говно?
Кофе хочу. Кофемашина на работе. Кофеварка на даче. Растворимого нет)Да вот, только от друга пришел с 5-го этажа... посидели, кофе попили![]()
Да, алкашей полон двор. С этим согласен)ОНИ ВЕЗДЕ ТЕБЯ НАЙДУТ И ПОЗНАКОМЯТСЯ
Даж если ты против
???Да, алкашей полон двор. С этим согласен)
Моя мама там всегда отоваривалась в 90-х.возле нашего дома этот рынок былАрхитекторам виднее, следующая остановка Черемушкинский рынок, где Ширвиндт в Иронии что-то покупал)
Друзья же.Кто они?
Люди как хуи на блюде?Тучи как люди? Люди как тучи?
Или секс вечеринки. Хочу сходить как нить?Под лежачий камень вода не течет, Сашенька!
Чё ждать то, сходи куда-нибудь где людей много, в театр там или в музей, там тебя и найдут быстрее!![]()
Я люблю рассматривать людей, их мысли мне не интересны. Люблю рассматривать молчащих людей ?Поэтому езжу на фестивали.. Там... Там столько интересных людей. Вот последний раз познакомилась с каким то Мега умным и канеш мегабогатым пасаном, но от того чтотон слишком умный он немного в жизни не ориентируется. Ну медаль из Оксфорда и Плешки есть, а в людях совсем не разбирается. Типа умный пиздец но.. Не по жизниНе знаю. Я люблю людей. Разнообразный поток мыслей. Обсуждения. Юмор . Идеи.
Не не. Не так всё работает
Недруги могут поднасрать. Поетому о них надо думать как и о друзьях, которые тоже могут поднасрать. Кароче думать надо всегда ибо все могут поднасрать.А зачем о них думать. Какая разница