Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не удержалась
На работе могу на всю включить? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удержалась
ОНИ ВЕЗДЕ ТЕБЯ НАЙДУТ И ПОЗНАКОМЯТСЯ
Даж если ты против
Соглашусь на все 1000%. Правда, самой не понятно , когда говорят трудно познакомиться, не важно друзья/общение, или с половинкой. Сами притягиваются.
Друзья же.
Вот мой друг вчера ехал на электросамокате нам помогать с переездом. И че вы думаете? Этого еблана переехала машина, и так круто его сбили, всего нахер в щи. Так этот..дебил
друг вместо того штоб в больницу поехать поперся ко мне весь разьебаный в хлам, в кровищи, порезанный, поломаный. До сих пор у меня сидит.два дня уже.Встать не может, а его надо зашить и желательно починить как-то.
Вот какая нахер польза от таких
Ну каааак у тебя постоянно такие историиДрузья же.
Вот мой друг вчера ехал на электросамокате нам помогать с переездом. И че вы думаете? Этого еблана переехала машина, и так круто его сбили, всего нахер в щи. Так этот..дебил
друг вместо того штоб в больницу поехать поперся ко мне весь разьебаный в хлам, в кровищи, порезанный, поломаный. До сих пор у меня сидит.два дня уже.Встать не может, а его надо зашить и желательно починить как-то.
Вот какая нахер польза от таких
На рингтон на шефа?, или этуНа работе могу на всю включить? ?
С одной стороны, мне бы тоже хотелось бы завести побольше настоящих друзей в возрасте.Но часто люди не умеют дружить.Хотя у меня появлялись друзья приятели,во взрослом возрасте,но иногда я даже с ними не общалась близко, они меня боялись или считали очень наивной.Вчера что-то похожее видел в трамвае, парень и девушка обсуждали лицемерие другой девушки в общении, но почему то дружно ехали все равно к ней))) Диалог я не выдержал, вышел на две остановки раньше. Уши свернулись в трубочку)
Так богат... холост, щедр?Я люблю рассматривать людей, их мысли мне не интересны. Люблю рассматривать молчащих людей ?Поэтому езжу на фестивали.. Там... Там столько интересных людей. Вот последний раз познакомилась с каким то Мега умным и канеш мегабогатым пасаном, но от того чтотон слишком умный он немного в жизни не ориентируется. Ну медаль из Оксфорда и Плешки есть, а в людях совсем не разбирается. Типа умный пиздец но.. Не по жизни
Да откудаСимпатичная мордашка и упругая попка делают свое дело![]()
Ты алоэ высадила в горшочек?Девушки в первом ряду с такими лицами, будто он их приковал в этом подвале?
Алоэ, это прачечная?Ты алоэ высадила в горшочек?
Алоэ, это алоэ деточкаАлоэ, это прачечная?
Бедное алоэТы алоэ высадила в горшочек?
Почему у Саши нет друзей, очень интересный вопрос ?Бедное алоэ
Но я попробую сделать усилие и посадить его в воскресенье, но шансов мало?
Ты его взяла чтоб выжать из него все соки просто?Бедное алоэ
Но я попробую сделать усилие и посадить его в воскресенье, но шансов мало?
Нет? я хотела завести растение. И оно уже второй месяц стоит на работе и коллеги заставили выполнить мой долг перед алоэ.Ты его взяла чтоб выжать из него все соки просто?
Без дальнейшего высаживания?
Жестокие людишкиНет? я хотела завести растение. И оно уже второй месяц стоит на работе и коллеги заставили выполнить мой долг перед алоэ.
Мужские жопы? ? На Фестивале подружилась с девушкой, мы делали с ней пуфики. Из соломы. Я все пуфики обтянула тканью и завязала красиво бантиком. А на те пуфики что не хватило ткани и бантиков мы решили мы посадим нежные мужские жопы. Им пофик что на соломе сидеть что на гвоздях.Не., они нежные и ранимые.
Мужские жопы? ? На Фестивале подружилась с девушкой, мы делали с ней пуфики. Из соломы. Я все пуфики обтянула тканью и завязала красиво бантиком. А на те пуфики что не хватило ткани и бантиков мы решили мы посадим нежные мужские жопы. Им пофик что на соломе сидеть что на гвоздях.