Вопрос дня Удается ли вам заводить новых друзей?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
@Упс! Иннуль, ты чудо, я тебя лю :676866858:

@Упс! Иннуль, ты чудо, я тебя лю :676866858:
uti-gif.804050
Stickers-Lovers5Stickers-Lovers5Stickers-Lovers5

• Love
Реакции: Kisa
a06dd0560d942bbc297702677cce7c0e.jpg

Взрослея, люди расходятся по семьям и интересам, разъезжаются в разные города и страны, или просто перестают общаться. Дружеские связи рвутся или истончаются до дежурных поздравлений с праздниками. Удается (удавалось) ли вам заводить новых друзей во взрослом возрасте?
По сути, сейчас два друга остались, один в Москве, один в Перми, общаюсь с ними только по телефону.
Правда тот, который из Перми, сейчас приехал квартиру продавать, мы с ним погуляли, мороженое поели, в парке посидели, завтра он уже уезжает, он, как и я не курит и не пьет, двое дочек взрослых.

• Love
Реакции: Kisa
По сути, сейчас два друга остались, один в Москве, один в Перми, общаюсь с ними только по телефону.
Правда тот, который из Перми, сейчас приехал квартиру продавать, мы с ним погуляли, мороженое поели, в парке посидели, завтра он уже уезжает, он, как и я не курит и не пьет, двое дочек взрослых.
Классно!

• Love
Реакции: gpp
Да я че, я вообще ни че? я не понимаю откуда у людей время на мужа, друзей и хобби. Я только котика и успеваю почесать и уже спать?
И Покемонов совсем не ловишь, Сашенька! 1lis41L

Ага. Сидите, молчите, не дружите.

Мож тему про ремонт запустить?
i

a06dd0560d942bbc297702677cce7c0e.jpg

Взрослея, люди расходятся по семьям и интересам, разъезжаются в разные города и страны, или просто перестают общаться. Дружеские связи рвутся или истончаются до дежурных поздравлений с праздниками. Удается (удавалось) ли вам заводить новых друзей во взрослом возрасте?
а почему бы и нет, если да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу