Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю)@Sorry I’m not , я тя вижу)
Ну и нафиг тогда)Знаю)
Пытаюсь почитать, но чет не читается)
Ну в принципе да?Ну и нафиг тогда)
По сути, сейчас два друга остались, один в Москве, один в Перми, общаюсь с ними только по телефону.![]()
Взрослея, люди расходятся по семьям и интересам, разъезжаются в разные города и страны, или просто перестают общаться. Дружеские связи рвутся или истончаются до дежурных поздравлений с праздниками. Удается (удавалось) ли вам заводить новых друзей во взрослом возрасте?
Классно!По сути, сейчас два друга остались, один в Москве, один в Перми, общаюсь с ними только по телефону.
Правда тот, который из Перми, сейчас приехал квартиру продавать, мы с ним погуляли, мороженое поели, в парке посидели, завтра он уже уезжает, он, как и я не курит и не пьет, двое дочек взрослых.
И Покемонов совсем не ловишь, Сашенька!Да я че, я вообще ни че? я не понимаю откуда у людей время на мужа, друзей и хобби. Я только котика и успеваю почесать и уже спать?
Фсё точно! И прибавить… нечего!!!
Суки такиеАга. Сидите, молчите, не дружите.
А как же про эффект Джанибекова![]()
Счас мышь притащу, итак одним глазом с вами....На самом деле есть, кто содержательно общаются. Ноэтония)
я тут@Ананасинка , приходи к нам дружить![]()
а почему бы и нет, если да?![]()
Взрослея, люди расходятся по семьям и интересам, разъезжаются в разные города и страны, или просто перестают общаться. Дружеские связи рвутся или истончаются до дежурных поздравлений с праздниками. Удается (удавалось) ли вам заводить новых друзей во взрослом возрасте?
С птицами жеж должна былас котятами? или про что мы?
Да блинннн, пошла за второй, предупреждать надо