Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Потому что негде обычно их заводить. На улице что ли знакомиться?![]()
Взрослея, люди расходятся по семьям и интересам, разъезжаются в разные города и страны, или просто перестают общаться. Дружеские связи рвутся или истончаются до дежурных поздравлений с праздниками. Удается (удавалось) ли вам заводить новых друзей во взрослом возрасте?
Почему нет?)Нет. Потому что негде обычно их заводить. На улице что ли знакомиться?
А вот куча новых людей это пиздец, надо запомнить как кто выглядит, как кого зовут и ниче не перепутать.. А то тебя обнимают - о, принцесса бабль гам, А ты такая... Блять А ты кто?Друзей много ежемесячно новых заводится но я люблю когда у тебя вот штук 10 друзей и вы раз в пару лет видитесь и пару раз в год созвантвантесь. А вот постояНное общение.. Приводит к столкновению свобод
ОНИ ВЕЗДЕ ТЕБЯ НАЙДУТ И ПОЗНАКОМЯТСЯНет. Потому что негде обычно их заводить. На улице что ли знакомиться?
@Всегда , вот он секрет)ОНИ ВЕЗДЕ ТЕБЯ НАЙДУТ И ПОЗНАКОМЯТСЯ
Даж если ты против
Езжайте на фестиваль, там сразу сто тыщ друзей найдётся. Ну при условии что ты сам ничё, не говно какое-то. Вот у говно людей нет друзей я заметила@Всегда , вот он секрет)
У меня нетуЕзжайте на фестиваль, там сразу сто тыщ друзей найдётся. Ну при условии что ты сам ничё, не говно какое-то. Вот у говно людей нет друзей я заметила
вот с Настями всегда такПочему мы с Настей
ПьНые в говно?
Мы искали щастье
А нашли вино?
Матюгаюсь, как матрос. Очень стыдно.
Соглашусь на все 1000%. Правда, самой не понятно , когда говорят трудно познакомиться, не важно друзья/общение, или с половинкой. Сами притягиваются.ОНИ ВЕЗДЕ ТЕБЯ НАЙДУТ И ПОЗНАКОМЯТСЯ
Даж если ты против
здесь может быть дело и не в подруге..а в том, кто так говорит о людяхЛадно, попробуем. да кого я обманываю?
Вот однажды моя подруга ........................................... сука
Штош, подвела Лена хуй к носу Кисе)здесь может быть дело и не в подруге..а в том, кто так говорит о людях
Матюгаюсь, как матрос. Очень стыдно.
я не именно твой случай. Не знаю тонкостей. Но согласись , всякое разное бывает.Штош, подвела Лена хуй к носу Кисе)
Обычно стыдно тем с кем разговариваю матомМатюгаюсь, как матрос. Очень стыдно.