- Реакции
- 9.264
- Не курю с
- 12.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Экватор имеешь в виду? За взлетки у тебя нет медалейИгровые можно оставить. Взлетку убрать)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экватор имеешь в виду? За взлетки у тебя нет медалейИгровые можно оставить. Взлетку убрать)

Привет! ГотовоПривет!
Удалите мне, пожалуйста, медали: 100 дней и 6 месяцев.
Спасибо!Привет! Готово![]()
Привет, Лика! ГотовоВсем привет. А я пришла попросить ленту снять Вип за игровую. Зал давно закончился, а все висит.
И вот эти медальки. Посмотреть вложение 2345368
Посмотреть вложение 2345369
СпасибоПривет, Лика! Готово![]()
Инна, это командные медали - выдаются на неделю всей команде. Даже если сейчас удалю, то в случае победы команды в Игровой / Конкурсной снова повешаю, т.к повторюсь - это получает вся команда.Добрый день!
Удалите пожалуйста вот эти медальки:
Посмотреть вложение 2352400
Спасибо конечно, но я не присутствую активно на форуме, очень занята.
Спасибо большое!
Хорошего дня!
Принято.Инна, это командные медали - выдаются на неделю всей команде. Даже если сейчас удалю, то в случае победы команды в Игровой / Конкурсной снова повешаю, т.к повторюсь - это получает вся команда.
P.S Удалил![]()

Привет! Готово. Если что на будущее, в тему по дневникам можешь писать запросы:Здравствуйте, а я не из-за медали хочу обратиться, а по другой причине, не знаю куда писать, искала по форуму про удаление, ничего такого не нашла.
Я оставила свою запись в дневнике другого пользователя, хотя думала что писала в своем дневнике.
И нет возможности эту запись у другого человека удалить из дневника. Помогите подалуйста
Вот дневник: https://ne-kurim.ru/threads/batl-me...voi-zavisimost-yu.73074/page-15#post-17230333
Стр. 12 Запись #292
СпасибоПривет! Готово. Если что на будущее, в тему по дневникам можешь писать запросы:
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Здравствуйте, я уже 3 с лишним месяца не курю, перенесите мой дневник в следующий раздел пожалуйста 🤩ne-kurim.ru

Привет, Инна! Готово
Саша, доброе утро! Спасибо!Привет, Инна! Готово![]()

Готово!Добрый день! Уберите, пожалуйста, у меня медаль "Весёлый Роджер", она мне не нравится![]()