Мне нужно самому что-то починить в голове, чтобы накатов просто не было. Как с бросанием курить в первые месяцы - народ обычно мучается (да и я в прошлые попытки бросить курить мучился), а в этот раз накатов просто не было. Желание закурить не возникало, не нужно было бороться с собой. Жить в борьбе с самим собой - да ну его нафиг, я не мазахист
У меня внутри (в животе?) какая-то дыра, какая-то тревога что-ли.. Не из-за сигарет даже. Не знаю, как описать. Потом что-нибудь допишу
Ура-ура, первый рубеж пройден! Шансы бросить курить медленно, но верно растут. Праздновать победу, естественно, рано - буквально пару месяцев меня конкретно так штормило, да и опыт срыва после двух лет некурения у меня есть... И тем не менее, 23 сентября 2019 я ходил надутый, как индюк, да и сейчас грудь распирает (жать 120кг от груди - это вам не шутки!)
Самое главное - спасибо форуму!
- Спасибо Серёже Князеву за то, что создал эту площадку.
- Спасибо модераторам/наставникам/кураторам, включая тех, с кем у меня отношения не сложились (если читаешь, то тебе тоже спасибо... абсистентка - хреновая штука, так что прошу понять и простить). Спасибо вам за ваше ангельское терпение и спасибо за ваше бескорыстное желание помочь абсолютно незнакомым людям, которые хотят изменить свою жизнь.
- Спасибо участникам форума! Не буду вас по именам перечислять - выйдет список на 100500 имён, но я вас всех помню, думаю о вас и искренне благодарю!!! Кто-то для меня был путеводной звездой, с кем-то мы вместе боролись со своими психами и накатами, делились литературой и размышляли на разные темы, с кем-то шутили и слушали музыку, а кому-то и я, надеюсь, помог - и тем самым помогал себе.
Ну вот как-то так. Одну битву я выиграл с вашей помощью, но при этом иллюзий не имею - предстоит еще много сражений. Случайной затяжки боюсь примерно также, как дозы героина, поэтому буду упираться всеми возможными способами, если моя психика (или внутренний критик или третья личность в моей голове) захочет выкинуть какой-нибудь фортель. Курение - это наркотик, а у меня стало получаться ловить хай без химических "shortcut'ов" и мне это нравится. Следующая большая дата - 18 мая 2020 года (300 дней без алкоголя). Ну а теперь я имею полное право отдохнуть и съездить на вторую родину
p.s.
Последнее редактирование: