ты вот еще раз непотребщину вида Бегбедера вспомнишь, то пройдет гораздо раньше, любимая. Ну или я тебя отпижжю.ну ближе к январю определимся))))Как там у Бегбедера? Может, нас 1 февраля осенит, что любоф прошла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты вот еще раз непотребщину вида Бегбедера вспомнишь, то пройдет гораздо раньше, любимая. Ну или я тебя отпижжю.ну ближе к январю определимся))))Как там у Бегбедера? Может, нас 1 февраля осенит, что любоф прошла![]()
а мне так нравятся эти минутки тупизма: делаешь ересь какую-то, в голове пустота, а потом еще 5 минут соображаешь зачем мы тут сегодня собрались.Че-т я не выспалась. Зачем-то поставила вместо кофемолки на кофемашину чайник и долго думала, что же я, собственно, делаю.
Нас 19-го холить, лелеять и поздравлять))Чо ты ржешь, а вас?![]()
ты меня и так в магазине вчера отпиздил.ты вот еще раз непотребщину вида Бегбедера вспомнишь, то пройдет гораздо раньше, любимая. Ну или я тебя отпижжю.
Мы тогда все тебя отпиздим.Ну или я тебя отпижжю.

Мужчин нельзя пиздить, это унизительно для них. Тактичней надо быть по жизни, девочки.Мы тогда все тебя отпиздим.![]()
ну влепил разок леща для профилактики.ты меня и так в магазине вчера отпиздил.
А то мужика себе не найдем?Тактичней надо быть по жизни, девочки.

Я смотрю, это больная темаА то мужика себе не найдем?![]()

В семейном насилии ничего смешного нет, Анна. У отпижженных вами мужчин может быть были мечты, руки тянущиеся навстречу открытому миру. Чтобы творить, созидать. А потом какая-нить мымра уебет и умрет все в душе у человека, и душа умрет, и все станет серым, и даже суицид, а потом алкоголизм и табакокурение.А то мужика себе не найдем?![]()
Да обрыдалась вчера.Я смотрю, это больная тема

С тобой так и случилось?а потом алкоголизм и табакокурение
со мной случился НГУС тобой так и случилось?
Скорблю с тобой.со мной случился НГУ
Хорошо, что такВЗДРОГНУЛ
Упаси господь, но пишиА вы будете читать профильный теме текст, если я вам его напишу? Или, упаси господь?
я передумалУпаси господь, но пиши
Бразер, ну что за дурацкие вопросы, быстро пиши.А вы будете читать профильный теме текст, если я вам его напишу? Или, упаси господь?
Ну точно отпиздим.я передумал