Уголок народной психиатрии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничо
скоро их отпустит
В интернете такие же живые люди, как и по городу ходят. Вероятность того, что они при встрече могут вполне реально друг другу понравиться не только по тексту, фото и скайпу, может, и ниже, чем при встрече сразу, но и не нулевая.

В интернете такие же живые люди, как и по городу ходят. Вероятность того, что они при встрече могут вполне реально друг другу понравиться не только по тексту, фото и скайпу, может, и ниже, чем при встрече сразу, но и не нулевая.
я хотел бы тебя встретить)

ничо
скоро их отпустит
b9f5fd5d0c328aab4f4f6d62e6142e19_i-75[1].webp

Ну а если хочешь найти не курящую и не пьющую? Не будешь же всех на улице переспрашивать. А тут варик) ээээй кто там темы создаёт? Давайте-ка обмозгуем.

Давайте-ка обмозгуем.
Да уже несколько раз создавали темы для знакомств. Сначала кто-то еще пишет по делу, потом тема медленно чахнет, а через месяц там остается пяток флудерастов, как мы, которые трут о чем-то своем, никому уже не понятном, потому что никто не помнит, с чего все началось. А знакомятся все на самом деле в личных переписках слово за слово и могут на самом форуме даже не палиться, что мало-мальски знакомы. Но вы можете еще раз такую тему создать. Это делается в разделе Болтология, сверху справа есть кнопка "Создать тему". Когда я или Валя ее увидим (это может быть не сразу), мы кинем на нее оповещение, все желающие сбегутся.

Ну а если хочешь найти не курящую и не пьющую? Не будешь же всех на улице переспрашивать. А тут варик) ээээй кто там темы создаёт? Давайте-ка обмозгуем.

А тебя что именно волнует? Не курящую/не пьющую - это пример поиска по параметрам. Допустим, есть в твоем городе 10.000 невест, зарегистрированных на сайте тематическом. Для тебя важно, чтобы она не пила сильно - или бросила уже - ставишь отбор по фильтру "не пью". Ага, остается 3000 невест. Ставишь фильтр "не курю", остается 100 невест. А дальше уже - как сердце подскажет. Выбрать из 100 невест - очень сложная задача. И не факт, что жених глянется потенциальной невесте.

Да уже несколько раз создавали темы для знакомств. Сначала кто-то еще пишет по делу, потом тема медленно чахнет
А тема "прогулки в своем городе" была или мне приснилось? Просто погулять, кого колбасит.

А тема "прогулки в своем городе" была или мне приснилось?
Да было что-то вроде такое. По-моему, она даже на кнопке закрепленная висела долго в самом верху, пока в ней пара калек не остались.

А тема "прогулки в своем городе" была или мне приснилось? Просто погулять, кого колбасит.
Была тема,девочка мальчиков в кино приглашала. Кажись так и не сходили никуда

Да было что-то вроде такое. По-моему, она даже на кнопке закрепленная висела долго в самом верху, пока в ней пара калек не остались.
Ну да, это актуально в короткий период абсиненции. А потом человек находит свое счастье (с такой то энергетикой не найти счастье) и начинает вить свое "замшелое гнездо"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу