- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
ничоДа как бы не больше.
скоро их отпустит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничоДа как бы не больше.
Иш чо
В интернете такие же живые люди, как и по городу ходят. Вероятность того, что они при встрече могут вполне реально друг другу понравиться не только по тексту, фото и скайпу, может, и ниже, чем при встрече сразу, но и не нулевая.ничо
скоро их отпустит
привлечешь в свое замшелое бирючье гнездо

я хотел бы тебя встретить)В интернете такие же живые люди, как и по городу ходят. Вероятность того, что они при встрече могут вполне реально друг другу понравиться не только по тексту, фото и скайпу, может, и ниже, чем при встрече сразу, но и не нулевая.
Личный опыт или статистика?ничо
скоро их отпустит
Хотя бы в формате "прогулка по родному городу в состоянии абстиненции".Ух ты, значит нужна рубрика знакомств)
Все хотят встретить Нюту )я хотел бы тебя встретить)
А Нюта хотела всех на хую вертеть. Вот ведь незадача.Все хотят встретить Нюту )
ничо
скоро их отпустит
Хочется верить,что это метафора)))А Нута хотела всех на хую вертеть. Вот ведь незадача.
Да уже несколько раз создавали темы для знакомств. Сначала кто-то еще пишет по делу, потом тема медленно чахнет, а через месяц там остается пяток флудерастов, как мы, которые трут о чем-то своем, никому уже не понятном, потому что никто не помнит, с чего все началось. А знакомятся все на самом деле в личных переписках слово за слово и могут на самом форуме даже не палиться, что мало-мальски знакомы. Но вы можете еще раз такую тему создать. Это делается в разделе Болтология, сверху справа есть кнопка "Создать тему". Когда я или Валя ее увидим (это может быть не сразу), мы кинем на нее оповещение, все желающие сбегутся.Давайте-ка обмозгуем.
Ну а если хочешь найти не курящую и не пьющую? Не будешь же всех на улице переспрашивать. А тут варик) ээээй кто там темы создаёт? Давайте-ка обмозгуем.
А тема "прогулки в своем городе" была или мне приснилось? Просто погулять, кого колбасит.Да уже несколько раз создавали темы для знакомств. Сначала кто-то еще пишет по делу, потом тема медленно чахнет
Да было что-то вроде такое. По-моему, она даже на кнопке закрепленная висела долго в самом верху, пока в ней пара калек не остались.А тема "прогулки в своем городе" была или мне приснилось?
Была тема,девочка мальчиков в кино приглашала. Кажись так и не сходили никудаА тема "прогулки в своем городе" была или мне приснилось? Просто погулять, кого колбасит.
Ну да, это актуально в короткий период абсиненции. А потом человек находит свое счастье (с такой то энергетикой не найти счастье) и начинает вить свое "замшелое гнездо"...Да было что-то вроде такое. По-моему, она даже на кнопке закрепленная висела долго в самом верху, пока в ней пара калек не остались.