- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
А как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как?
Она говорила ей не по рангу стирать и маникюр портится, прачки стирали в прачечнойА как?
Вау.Она говорила ей не по рангу стирать и маникюр портится, прачки стирали в прачечной
Вампиры умеют жить на широкую ногуВау.
Прачки стирают, питается в ресторане, пажи прислуживают... чтоб мне так жить ??
Ага, то скупые то на широкую ногу...Вампиры умеют жить на широкую ногу
Один чувак влюбился в нее и дарил в эфирах в тиктоке тысячи розочек и всякие подарки дорогие, ну в тиктоке за подарки же деньги капают вроде, монетизация. И я спросил сколько там накопилось. Хелена сказала долларов двести, ни о чемАга, то скупые то на широкую ногу...
Две розочки не дарят!!!Я тоже однажды две розочки за эфир подарил. Говорю такой: Вы видели, Хелена, Я тоже подарил. Она такая: Видела, конечно видела
Вампирам можноДве розочки не дарят!!!
Ну не сразу прям две, а за эфир две, одну и ещё однуДве розочки не дарят!!!
Ну надо было и третью???Ну не сразу прям две, а за эфир две, одну и ещё одну
Дашуля, я с ними дел не имела.???Вампирам можно
Так они бесплатные были с сундучка, кто-то закинул сундучок и я две успелНу надо было и третью???
Ну это просто логично наверно?Дашуля, я с ними дел не имела.???
Ну в зеркало то вишь видно ??Ну это просто логично наверно?
А купить любимой цветок ,нее?Так они бесплатные были с сундучка, кто-то закинул сундучок и я две успел
Хелена не обращала внимания на предрассудки, она любила наоборот всякие темные магииНу это просто логично наверно?
Ну вот я так и подумала что ей пофиг будет на 2 розочкиХелена не обращала внимания на предрассудки, она любила наоборот всякие темные магии
Я покупал вживуюА купить любимой цветок ,нее?
Так оно и понятно, если она не от мира сегоХелена не обращала внимания на предрассудки, она любила наоборот всякие темные магии