Bonem
Патриот
Ты молодая, если мамке 60Хорошая пенсия, значит)
Моей маме 60, она работает. И в 66 будет работать) Пенсия мизер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодая, если мамке 60Хорошая пенсия, значит)
Моей маме 60, она работает. И в 66 будет работать) Пенсия мизер.
Мне 70)Ты молодая, если мамке 60
Мм понятноМне 70)
Как настроение?Мм понятно
Плохое, вечером пивка надо хлопнутьКак настроение?
Хлопни, конечно. Но не увлекайся, многие на алкоголе срываются в курение. Я с месяц не выпивала, когда бросала.Плохое, вечером пивка надо хлопнуть
Ты чё пьешь?Хлопни, конечно. Но не увлекайся, многие на алкоголе срываются в курение. Я с месяц не выпивала, когда бросала.
Вино, коньяк, пиво, водку.Ты чё пьешь?
Это серьезно. Я пиво и вино коробочное. А вообще если серьезно бухать, то я все пил раньше: самогон деревенский, спирт, технический спирт бадяженый, короче все что горит. Фурики аптечные пил пивом бадяженыеВино, коньяк, пиво, водку.
Крепкие напитки пью редко и под настроение. Не чаще пары раз в год. Перестали быть интересными. Пиво редко пью, разонравился вкус и ощущения после. Вино белое сладкое чаще, не больше трех раз в месяц.Это серьезно. Я пиво и вино коробочное. А вообще если серьезно бухать, то я все пил раньше: самогон деревенский, спирт, технический спирт бадяженый, короче все что горит. Фурики аптечные пил пивом бадяженые
Хорошо.Блин аж слюни потекли, хорош эту тему развивать
У меня много Стори про алко развлечения по юности ) однажды мы с пациками бухали в деревне, а дело было зимой, мороз короче и мы самогон ещё пили и один пацик такой говорит: Чуваки Я сейчас немного посплю и вас догоню. И ложится такой на снег, на дороге прям. Пацаны такие: Да хорош ты чё угараеш и давай его поднимать. Его подняли, а он такой как с ноги ударил чувака в лицо прям и орет: не мешай мне спать и матом матом. Мы такие пускай лежит, потом придем за ним, ещё сэма купим и придем. На том и порешалиХорошо.
Отморожения не заработал спящий?У меня много Стори про алко развлечения по юности ) однажды мы с пациками бухали в деревне, а дело было зимой, мороз короче и мы самогон ещё пили и один пацик такой говорит: Чуваки Я сейчас немного посплю и вас догоню. И ложится такой на снег, на дороге прям. Пацаны такие: Да хорош ты чё угараеш и давай его поднимать. Его подняли, а он такой как с ноги ударил чувака в лицо прям и орет: не мешай мне спать и матом матом. Мы такие пускай лежит, потом придем за ним, ещё сэма купим и придем. На том и порешали
Ну вот, мы короче пошли, ещё бухнули и забыли про него, потому что сами уже были никакие. А этого чувака как раз батя к бабушке привез потому что дома он с кентами убегал и бухал как пёс просто, а у бабушки он никого особо не знал, на это был расчет, но он познакомился с нами. И вот его батя утром едет и видит возле дороги лежит сынок, снегом припорошило уже.Отморожения не заработал спящий?
Умер что ли?Ну вот, мы короче пошли, ещё бухнули и забыли про него, потому что сами уже были никакие. А этого чувака как раз батя к бабушке привез потому что дома он с кентами убегал и бухал как пёс просто, а у бабушки он никого особо не знал, на это был расчет, но он познакомился с нами. И вот его батя утром едет и видит возле дороги лежит сынок, снегом припорошило уже.
Нет, обморожение ног получил, ну не прям наглухо, но в больничке полежалУмер что ли?
Печально.Нет, обморожение ног получил, ну не прям наглухо, но в больничке полежал
Это нормально, я тоже так бухал что в снегу спал и ничего живПечально.