- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Это не есть нормально, я считаю. Хотя, если стремишься к самоуничтожению, то в самый раз)Это нормально, я тоже так бухал что в снегу спал и ничего жив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не есть нормально, я считаю. Хотя, если стремишься к самоуничтожению, то в самый раз)Это нормально, я тоже так бухал что в снегу спал и ничего жив
Однажды мы с пацанами бухали, нас трое было и мы выпили флян на троих, мало конечно, а у нас был сосед рыбак, мы такие идем и он с рыбалки едет. Мы такие опа опа. У него всегда с собой был самогон и закуска в машине. Он такой тормозится возле дома. Мы к нему типа здоров дядь Сань, надо догнаться туда сюда. Он такой: Пацаны не вопрос, садись в машину. Мы короче как забухали. И короче как раз мои родаки приехали, а они меня хотели с девушкой познакомить, ну как раз договорились с ее родаками и они тоже привезли дочь. Девчонка ещё такая скромная, домашняя. Ну типа восточная традиция такая. Ну они меня нахвалили: умный, не бухает, примерный, заумный мудрец. Они подъезжают и пацаны меня тащат навстречу им, Я ходить чёто разучился, падал ещё до этого, весь в грязи, землеЭто не есть нормально, я считаю. Хотя, если стремишься к самоуничтожению, то в самый раз)
Я бы не сказал )Ну, хорошо, что это в прошлом.
Ну, кому что нравится.Я бы не сказал )
Мы с пациками однажды ваксу на хлеб мазали, потом ваксу убирали и проспиртованный хлеб ели, ну чтобы догнатьсяНу, кому что нравится.
Стоять!Пойду куплю сигареты тогда
Молодец, что не куришь!!! Рустам, в первую очередь это нужно тебе!!! Мы здесь, поддержим если нужно!!! Ок?Я не курю, хотя так-то всем пофиг да?
Все хвалят!!! Это супер что ты не куришь. Че выпендриваешься то, а???Никто меня не поддерживает, никто не хвалит, что я не курю
А ты кто? Почему ты мне пишешь? Ты следишь за мной? Ты из ФСБ? Тебе сказали следить за мной да? Кто тебя послал?Все хвалят!!! Это супер что ты не куришь. Че выпендриваешься то, а???
Без вопросов, Рустам!!!А ты кто? Почему ты мне пишешь? Ты следишь за мной? Ты из ФСБ? Тебе сказали следить за мной да? Кто тебя послал?
Просто я раскрыл тебя, теперь они пришлют другогоБез вопросов, Рустам!!!
Не надо так не надо....![]()
Кто куда кого пошлёт? Я тебя не понимаю...Просто я раскрыл тебя, теперь они пришлют другого
Не дождёшься. Это только тебе надо. Все о себе думают. Эгоисты.Никто меня не поддерживает, никто не хвалит, что я не курю
Вот они прислали второго. Я так и знал. Но я знаю, так что меня не обманешьНе дождёшься. Это только тебе надо. Все о себе думают. Эгоисты.
Женечка, приветНе дождёшься. Это только тебе надо. Все о себе думают. Эгоисты.