Сила воли Угвэй. Сокрытое в листве.

• Автор темы Автор темы Bonem
  • Дата начала Дата начала
Это нормально, я тоже так бухал что в снегу спал и ничего жив
Это не есть нормально, я считаю. Хотя, если стремишься к самоуничтожению, то в самый раз)

Это не есть нормально, я считаю. Хотя, если стремишься к самоуничтожению, то в самый раз)
Однажды мы с пацанами бухали, нас трое было и мы выпили флян на троих, мало конечно, а у нас был сосед рыбак, мы такие идем и он с рыбалки едет. Мы такие опа опа. У него всегда с собой был самогон и закуска в машине. Он такой тормозится возле дома. Мы к нему типа здоров дядь Сань, надо догнаться туда сюда. Он такой: Пацаны не вопрос, садись в машину. Мы короче как забухали. И короче как раз мои родаки приехали, а они меня хотели с девушкой познакомить, ну как раз договорились с ее родаками и они тоже привезли дочь. Девчонка ещё такая скромная, домашняя. Ну типа восточная традиция такая. Ну они меня нахвалили: умный, не бухает, примерный, заумный мудрец. Они подъезжают и пацаны меня тащат навстречу им, Я ходить чёто разучился, падал ещё до этого, весь в грязи, земле

Ну, хорошо, что это в прошлом.

Никто меня не поддерживает, никто не хвалит, что я не курю

Блин, даже если я закурю всем будет пофиг

Пойду куплю сигареты тогда

Я не курю, хотя так-то всем пофиг да?

Все хвалят!!! Это супер что ты не куришь. Че выпендриваешься то, а???
А ты кто? Почему ты мне пишешь? Ты следишь за мной? Ты из ФСБ? Тебе сказали следить за мной да? Кто тебя послал?

А ты кто? Почему ты мне пишешь? Ты следишь за мной? Ты из ФСБ? Тебе сказали следить за мной да? Кто тебя послал?
Без вопросов, Рустам!!!
Не надо так не надо....:kiss:

• Восторг
Реакции: Aiss

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу