Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
16 Июн 2026
Способ отказа
Сила воли
Да это нормально, учитывая, что сиги раньше ужасно уничтожали либидо, теперь тебе нравятся шоколадки, или еще кто, значит все возвращается, а это классно)
Вроде муж не жаловался)))

Я ввязалась в вязание поела детям из чистой шерсти, тонкая нить. Ох как я пожалела о своем решении, Я этот плед до старости вязать буду...

• Сердечко
Реакции: Vad'
Дорогой дневничок, привет!) Я поняла истинную причину употребления алкоголя, у меня нет других способов для расслабления. Дети маленькие, муж пашет как папа Карла, Я в графике 4/1/4/1/6/1... Чтобы наконец вынорнуть из безденежья. Но сейчас нам полегче Я работаю, чуток вношу финансовый вклад. Но то, сколько я работаю, вызывает некоторые опасения. А все это, только ради того, чтобы дети ни в чем не нуждались, питались фруктами и овощами каждый день, чтобы носили новую одежду. Да и мы, родители, чтобы наконец смогли обновить свой гардероб.

• Сердечко
Дорогой дневничок, привет!) Я поняла истинную причину употребления алкоголя, у меня нет других способов для расслабления. Дети маленькие, муж пашет как папа Карла, Я в графике 4/1/4/1/6/1... Чтобы наконец вынорнуть из безденежья. Но сейчас нам полегче Я работаю, чуток вношу финансовый вклад. Но то, сколько я работаю, вызывает некоторые опасения. А все это, только ради того, чтобы дети ни в чем не нуждались, питались фруктами и овощами каждый день, чтобы носили новую одежду. Да и мы, родители, чтобы наконец смогли обновить свой гардероб.
Как расслабляться без алкоголя теперь? :hmm:

Дети растут просто с космической скоростью. Если младшей, есть одежда от старшей. То старшей приходится покупать от и до по возрасту. От туда и пашет как кони. Берем доп смены.

• Сердечко
Мне не понятно, дорогой @Vad' почему эта тема несколько табуирована. Что на детей колоссальные расходы. Так как, если разговаривать со старшим поколением ситуации одинаковы. Как говорит моя напарница, Я трусы себе не покупала, лид бы одежду купить детям.

• Сердечко
Подруга родившая, тоже несколько в шоке от реальных цент пусть даже на бюджетный сегмент одежды. Так как она изнашивается ещё быстрее. Да и впринципе дети любую одежду хоть дорогую, хоть дешёвую, превратят в нечто непотребное.

• Сердечко
  • Восторг
Безалкогольное пиво пробовала? Отдыхается с ним?)
Пробовала, мне вот именно, что нужно изменение состояния, так как добыть это состояние по другому пока не могу. Я про расслабление.

• Печально
Звучит как оправдание, но пока мы заняты исключительно восстановлением финансовой сферы. Я работаю с 9-19 или с 10-20. Т.е. дома не бываю. Вот завтра 1 день отдыха, если можно так сказать, буду весь день заниматься стиркой и уборкой.

• Огонь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу