Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Соответственно вывод, что многие люди имеют несколько искаженное мнение о других, собственно как и мы с тобой) Что все такие крутые вокруг, справляются прекрасно с проблемами и жизненными неурядицами. А потом оказывается, что ничего подобного, кто пьет, кто курит, кто шопоманией страдает, а кто и усердно делает себе багажник (качается в зале).

• 100%
Реакции: Vad'
Соответственно вывод, что многие люди имеют несколько искаженное мнение о других, собственно как и мы с тобой) Что все такие крутые вокруг, справляются прекрасно с проблемами и жизненными неурядицами. А потом оказывается, что ничего подобного, кто пьет, кто курит, кто шопоманией страдает, а кто и усердно делает себе багажник (качается в зале).
Точно)
Это все всякие инстраграммы виноваты.
Многие в пузыре живут и думают, что все вокруг супер успешные, зарабатывают кучу денег, имеют мощные связи, развиваются без конца, путешествуют, ходят к психологу, в зал, и тд и тп.
А по факту все намного проще у всех 🙂

Точно)
Это все всякие инстраграммы виноваты.
Многие в пузыре живут и думают, что все вокруг супер успешные, зарабатывают кучу денег, имеют мощные связи, развиваются без конца, путешествуют, ходят к психологу, в зал, и тд и тп.
А по факту все намного проще у всех 🙂
Знаешь, а многие ведь это считают за правду, печальная картина...

• Чашка
И портят себе жизнь этим...
Жизнь счастье должна приносить. Успешного успеха не существует 🙂

Помню, когда еще смотрел тик-ток, то был тренд, где люди показывали не инстаграмную картинку жизни, а то, как они вот действительно живут.
Что едят. Где одеваются и тд.

Выпендреж этот всех достал уже. То что нужно чему-то соответствовать. Кому-то. Да пошли все нафиг 🤣

Вот стыдоба, срыв. Срыв, потому что ощущение, что мы одни барахтается и это у нас нет ни ипотеки, ни кредитов... Подруга купили дом, имеют 2 машины в кредит. Ребенок. Живут лучше нас, реально. Что я делаю не так со своей жизнью то. Там родители помогают, получается больше нашего. Мои максимум занять 1000-5000 до зп... Но пока выплывать получается без долгов. Я тоже хочу впрячься в ипотеку, но родня не поможет с выплатами, тоже хотелось бы иметь автомобиль, та же песня. В общем грусть и печаль:(

• Сердечко
Вот стыдоба, срыв. Срыв, потому что ощущение, что мы одни барахтается и это у нас нет ни ипотеки, ни кредитов... Подруга купили дом, имеют 2 машины в кредит. Ребенок. Живут лучше нас, реально. Что я делаю не так со своей жизнью то. Там родители помогают, получается больше нашего. Мои максимум занять 1000-5000 до зп... Но пока выплывать получается без долгов. Я тоже хочу впрячься в ипотеку, но родня не поможет с выплатами, тоже хотелось бы иметь автомобиль, та же песня. В общем грусть и печаль:(
Сигареты же не дают тебе дополнительных сил зарабатывать больше. С ними ты не получаешь супер способности. Не получаешь энергию или что-то подобное.
Они просто смазывают всё. Маскируют эмоции. Отбирают здоровье.

Вчера ток говорили с тобой про успешный успех. А сегодня ты пишешь такое.
Не сравнивай себя ни с кем. Сравнивай себя с собой из прошлого.

У всех разные пути. Разная история.
Это деструктивно и неправильно.

Брось курить. Пусть это будет первым шагом. Потом делай другие шаги. Не всё сразу. Это хотяб даст тебе силы на дальнейшие изменения.

Сигареты же не дают тебе дополнительных сил зарабатывать больше. С ними ты не получаешь супер способности. Не получаешь энергию или что-то подобное.
Они просто смазывают всё. Маскируют эмоции. Отбирают здоровье.

Вчера ток говорили с тобой про успешный успех. А сегодня ты пишешь такое.
Не сравнивай себя ни с кем. Сравнивай себя с собой из прошлого.

У всех разные пути. Разная история.
Это деструктивно и неправильно.

Брось курить. Пусть это будет первым шагом. Потом делай другие шаги. Не всё сразу. Это хотяб даст тебе силы на дальнейшие изменения.
Уф, больше не буду. Но в моменте как навождение было. Порой хочешь, не хочешь, а сравниваешь, как другие живут. Просто я ведь тоже не сижу на попе ровно, стараюсь, пытаюсь, заробатывать на своей работе хорошие деньги. Посмотрим, что получу в ноябре, за интенсивную работу. Может больше будет. А то за 8 смен 16 тысяч, совсем грусть, плюс аванс 5...

Радует одно, Я только к своему возрасту, учусь копить деньги, надеюсь получиться что-то сколотить, какую-то подушку. Чтобы больше не проседать

• Огонь
Уф, больше не буду. Но в моменте как навождение было. Порой хочешь, не хочешь, а сравниваешь, как другие живут. Просто я ведь тоже не сижу на попе ровно, стараюсь, пытаюсь, заробатывать на своей работе хорошие деньги. Посмотрим, что получу в ноябре, за интенсивную работу. Может больше будет. А то за 8 смен 16 тысяч, совсем грусть, плюс аванс 5...
Ищи варианты, может сможешь заняться чем-то дополнительно, ты же медсестра вроде. Может сможешь частной няней работать сама на себя? Они часто хорошо зарабатывают. Посмотри.
Может еще что. Свободный график, сама себе хозяин.

Ищи варианты, может сможешь заняться чем-то дополнительно, ты же медсестра вроде. Может сможешь частной няней работать сама на себя? Они часто хорошо зарабатывают. Посмотри.
Может еще что. Свободный график, сама себе хозяин.
Надо что-то смотреть, может доп заработной какой...

• 100%
Надо что-то смотреть, может доп заработной какой...
Подзаработай немного, ищи пока, думай. Потом увольняйся и пробуй раскрутить что придумала. Поначалу тяжело будет, а потом начнешь уже лучше зарабатывать.
Видишь ты еще общительный человек и открытый, людям нравится такое, сможешь легче общий язык находить и новых клиентов себе.

Доброе утро! Так же не курю. Вот и меня настигло запоры... Даже вчерашняя одна сигарета не помогла в этом вопросе. Делаю вывод, что организм все таки очищается дальше. Пью слабительные, ей богу как старая бабка :facepalm:

• Сердечко
Ну что ж возвращаюсь к исходной точке и в бой. Сегодня нужно как-то отработать с тяжёлым сотрудником. От нее люди бегут, медики строят докладные на имя директора, из просто трясет. Может есть советы, как с такими общаться?!

Тяжесть заключается в необучаемости, ранимости, плаче сотрудника, если ты ему говоришь об ошибках. Ошибка-жто минус деньги в моем случае и ушедший клиент. Человек не способен понять элементарщину, типо расчет параметров линз, оформление заказа без ошибок, объявлению клиенту о сроке изготовления заказала в зависимости от выбранной линзы. Медики либо "благодаря этому сотруднику" курят или с будуна. Просто невозможно. Медики уже просто отказываются вставать с ней в смену, а меня закинули туда, класс.

Как сотрудника допустили до работы и он прошел стажировку?! Все очень просто, за нее все делали или медики в другом салоне или торгующий персонал. А нам теперь разгребай...

Если на нервной почве меня подведут мои глаза (перестану нормально видеть) то все считай, приехали

Прошу неравнодушных откликнуться как быть с такими людьми... Я то не универсал, не знаю как оформить заказ самой. Клиента то я проконсультирую...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу