Тоже так подумалаОтвратительное поведение,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так подумалаОтвратительное поведение,
Привет! Блин, можно меня оттуда уволитьПривет, ты отмечаться во взлетке планируешь?)
Я не успеваю 
Куришь?Привет! Блин, можно меня оттуда уволитьЯ не успеваю
![]()
Мне кажется что да.Куришь?
Увы, и ах... Не получается выбраться из этого болота. Я многие методы перепробовала. Могу не курить хоть целый день, а потом закурить. И так каждый гребаный день. Задолбалась уже. Не знаю уже что сделать с этой дрянью. С алкоголем же легко, просто бросила и все, ни желания, ни точки. А тут, прям самая настоящая наркота.Куришь?
Тебе не кажется...Мне кажется что да.
Когда закурила? Нам нужно для отметки.Тебе не кажется...
Закурила, в очередной раз.Когда закурила? Нам нужно для отметки.
В выбор переводим тогда, типа еще можно покурить несколько дней и подумать будешь бросать или нет.Тебе не кажется...
Дату помнишь?Закурила, в очередной раз.
Если настроена все таки бросить то переходи реально в выборУвы, и ах... Не получается выбраться из этого болота. Я многие методы перепробовала. Могу не курить хоть целый день, а потом закурить. И так каждый гребаный день. Задолбалась уже. Не знаю уже что сделать с этой дрянью. С алкоголем же легко, просто бросила и все, ни желания, ни точки. А тут, прям самая настоящая наркота.
Настроена, можно меня в выбор. Сегодня поговорю с мужем в жёсткой форме. Надеюсь, что меня услышат.Если настроена все таки бросить то переходи реально в выбор
Как раз пока настроишься
Только отмечаться в теме нужно будет обязательно и писать "думаю"
Вчера, до этого не курила.Дату помнишь?
Желаю тебе удачи!Настроена, можно меня в выбор. Сегодня поговорю с мужем в жёсткой форме. Надеюсь, что меня услышат.
Совершенно согласна,Желаю тебе удачи!
И пожестче с ним
Это не только ради тебя, это еще ради детей
Они тоже этим туалетом же пользуются