Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Увы, и ах... Не получается выбраться из этого болота. Я многие методы перепробовала. Могу не курить хоть целый день, а потом закурить. И так каждый гребаный день. Задолбалась уже. Не знаю уже что сделать с этой дрянью. С алкоголем же легко, просто бросила и все, ни желания, ни точки. А тут, прям самая настоящая наркота.

Увы, и ах... Не получается выбраться из этого болота. Я многие методы перепробовала. Могу не курить хоть целый день, а потом закурить. И так каждый гребаный день. Задолбалась уже. Не знаю уже что сделать с этой дрянью. С алкоголем же легко, просто бросила и все, ни желания, ни точки. А тут, прям самая настоящая наркота.
Если настроена все таки бросить то переходи реально в выбор
Как раз пока настроишься
Только отмечаться в теме нужно будет обязательно и писать "думаю"

Если настроена все таки бросить то переходи реально в выбор
Как раз пока настроишься
Только отмечаться в теме нужно будет обязательно и писать "думаю"
Настроена, можно меня в выбор. Сегодня поговорю с мужем в жёсткой форме. Надеюсь, что меня услышат.

Настроена, можно меня в выбор. Сегодня поговорю с мужем в жёсткой форме. Надеюсь, что меня услышат.
Желаю тебе удачи!
И пожестче с ним
Это не только ради тебя, это еще ради детей
Они тоже этим туалетом же пользуются

Желаю тебе удачи!
И пожестче с ним
Это не только ради тебя, это еще ради детей
Они тоже этим туалетом же пользуются
Совершенно согласна,
я думаю он не хочет детям будущего с вредными привычками и слабым здоровьем, Диана.
Поговори, и подумай сама, но я думаю, Выбор очевиден, здоровые дети важнее. И их уважение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу